|
|
Изображения | All Albums | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Исторический раздел Тематика: вопросы российской и мировой истории Температура кипения: средняя Запас прочности: интеллект, адекватность Степень защиты: жесткая модерация |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
05.06.2008, 14:38 | #1 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Создаем украинский раздел
субж
как назовем его ? каков его статус двух язычный или одноязычный ? есть онлайн переводчики с украинского на русский ? Последний раз редактировалось SoapMaker; 05.06.2008 в 23:35.. |
05.06.2008, 14:43 | #2 |
Генералиссимус
Site Admin
енот-старожил |
А с какой целью делать его одноязычным?
Можно и на двух языках говорить Просто обсуждения касаемо Украины можно здесь создавать по усмотрению пользователей а сраться как обычно на общем |
05.06.2008, 14:43 | #3 |
Генералиссимус
Site Admin
енот-старожил |
Кстати нужно ли вводить модератора этого раздела?
|
05.06.2008, 15:14 | #4 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
не знаю
можно но какого нить нейтрального надо тоесть не из хахлов и не из кацапов |
05.06.2008, 16:02 | #5 |
Адмирал-полковник
енот-старожил
|
На форуме кроме представителей США и Украины присутствуют также представители:
Эстонии Латвии Литвы Беларуси Израиля Германии Бельгии Великобритании А также Татарстана и Башкортостана у которых также существуют свои государственные языки. Вопрос: Необходимо ли создавать отдельный раздел по каждому из этих государств и разыскивать он-лайн переводчики с каждого из этих языков? А, если нет, то с чем связана такая дискриминация по государственному (национальному, лингвистическому) признаку? |
05.06.2008, 16:22 | #6 | |
_
енот-старожил
|
Цитата:
Я понял что только тематически выделяют. ------ Мне не нравится в принципе излишнее дробление. Уход от флуда (в интерпретации Алексантф-а)? Не верится. ------ |
|
05.06.2008, 16:39 | #7 | |||
Адмирал-полковник
енот-старожил
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
05.06.2008, 16:47 | #8 | |
_
енот-старожил
|
Цитата:
Вопрос не ко мне. Более того я уже говорил, что мне эта идея не по душе. |
|
05.06.2008, 16:50 | #9 | |
Адмирал-полковник
енот-старожил
|
Цитата:
|
|
05.06.2008, 16:55 | #10 |
Генералиссимус
Site Admin
енот-старожил |
Идею предложил кноп в общем-то
А выделение раздела имхо конечно не существенно для форума |
05.06.2008, 16:57 | #11 | |
_
енот-старожил
|
Цитата:
|
|
05.06.2008, 17:08 | #12 | |
_
енот-старожил
|
Цитата:
|
|
05.06.2008, 18:51 | #13 | |
.
енот-старожил
|
Цитата:
С унутренним структурированием, субординацией и прочей хренотенью... ЗЫ:я бы может и рассмотрел предложение тщатильнее, будь на Енотах посланцев Хохляцких несколько более "трёх богатырей", а так получается "чистый троянец"- до сих пор вопрос для меня кстати- число панских холопов в застенках инперии превысило пшекское- 46 лимонов, и число их здесь присутствия напрягает меня неимоверно- -либо оранжевый кордон -либо не отдыхают -либо вапще не имеют возможности доступа,времени,интереса, причём в последнее верить не хочется и не можется. Тема должна проявиться- стола без гостей не накрывают. ЗЫ:Двуязычие не вопрос ни разу- ради справедливости- можно на китайский транслировать А раздел для пиндосов- технически вынужденный,ибо варвары нашего езыга не понемают. |
|
05.06.2008, 18:57 | #14 | |
.
енот-старожил
|
Цитата:
они корреспонденты, а не представители, ибо представители сии,ни разу не обязательно представляют страну пребывания... Как бы по етому поводу не ерзали педриоты... |
|
05.06.2008, 18:59 | #15 | ||
_
енот-старожил
|
Цитата:
Цитата:
Смешно и грустно смотреть, на приготовленную Макером ветку. А если поставить себя на их место, то и стыдно. |
||
05.06.2008, 20:25 | #16 | |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Цитата:
Кому понравится-кому нет,как говорится вам решать. Итак: 1)прочёл веточку и непонял почему подняли крики о какомто притистении других национальностей и народностей. Наверное никто со мной небудет спорить,что Украина и УкраиноРоссийские постоянные недарозумения(назовём это так)-обсуждаются на форуме 90%,по сравнению с Белорусью,Прибалтикой,даже Грузией(короче остальным СНГ). Тоесть по мойму это справедливо. 2)Можно привлечь сюда с Украины юзеров-только таким методом. а)Многие нехотят сраться,а хотят обсуждать-действительно обсуждать проблемы-это и им интирестно и вам(только ненадо говорить,что это не так). б)Тоесть модерация нужна-что бы это было действительно обсуждение,а не нахуй-захуй. 3)Язык: а)Скажу Вам так 90-95% насиления знают и понимают русский,из них принципиально гдето 30% разговаривают и пишут на форумах только на украинском-моё предложение: Пускай он будет на манер-кому надо будет переводчик тот пускай пользуется,кому нет(да и поверте мне многие только притворяются,что типа неходят на украиноязычные форумы)-поймут и так ничего сложного нет там(да и если и подтянутся в первое время несколько человек,невопрос)..тут в чём дело,что бы несколько привлеч просто с украины,а сделать чисто уже наш внутренний срачв пределе разумного-что бы подтянулись не только как вы говорите типа оранжевые,но и других мастей и вам интирестно-будет поучастовать и нашим уже и между собой посраться чуток Может действительно украину и украинцев быстрее поймёте Без ОРТ штампов,ну и разумеется и форуму раскрутка. Я уже давно предлагаю такой раздел сделать(хотя бы попробовать). Прихожу к мысли,что модерация раздела нужна(и возможно довольно жёсткая в первое время по крайней мере). Общий:Это святая корова которую нельзя трогать-кто действительно не падает в оброк от слова ХУЙ сможет всегда и там порезвиться. Ну,пока так? Ваши мысли. |
|
05.06.2008, 20:33 | #17 | |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Цитата:
И почему онные приходили-но незадерживались?? Подумайте надосуге. |
|
05.06.2008, 20:38 | #18 | ||
_
енот-старожил
|
Цитата:
Для кого тогда это? Пусть себе пишут там где пишут. Цитата:
Привлекателен форум или нет каждый решает для себя. (Кноп, это банальность) Привлекательность в искренности. Искренность антогонизм регулируемости (это моя имха) |
||
05.06.2008, 20:40 | #19 | |
_
енот-старожил
|
Цитата:
Не задерживались - значит ничто не задерживало. А тебе подумать? |
|
05.06.2008, 20:40 | #20 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
SoapMaker,
Если решишь! Попробуй пробиться на форум Украинской правды,Корреспондента,Обозревателя-если неошибаюсьФоpUA,есть ещё целая куча-может кто согласится поменянься ссылками(тогда Енотов просто порвут). |
05.06.2008, 20:41 | #21 | |
_
енот-старожил
|
Цитата:
|
|
05.06.2008, 21:09 | #22 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
|
05.06.2008, 20:47 | #23 | ||
Генералиссимус
енот-старожил
|
Цитата:
Я хочу,что бы юзеров сдесь больше было и интирестней было- чего на дыбы становишься?Непойму. Цитата:
Ну,ни все же могут по фене ботать и направо и налево загонять такназываймых оппонентов под лавку-я допустим непадаю в обморок от матов,а ктото и нехочет в этом безпределе находиться? |
||
05.06.2008, 20:48 | #24 | |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Цитата:
|
|
05.06.2008, 20:52 | #25 | |||||
_
енот-старожил
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Высказываю мнение. Я против разделения - потому что любое разделение обедняет. Но я не против того, что бы ты добивался этого разделения. Цитата:
Цитата:
Остальное эмоции. |
|||||
05.06.2008, 21:03 | #26 | |
Генералиссимус
енот-старожил
|
xy,
Цитата:
И площадки развиваются? Нельзя жить только старым.(моё имхо) |
|
05.06.2008, 21:06 | #27 | |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Цитата:
Тут целая куча разделов-тебе Украинский раздел помешает?? |
|
05.06.2008, 21:08 | #28 | |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Цитата:
Но Петросянии никакой и непахнет. |
|
05.06.2008, 21:12 | #29 | |
_
енот-старожил
|
Цитата:
Крамола может, но на фэме была возможность пообщаться (во всех смыслах этого слова с людьми более широкого спектра убеждений и интересов. Но там не было разделения на разделы. (Я об общем. Ведь все мы оттуда.) |
|
05.06.2008, 21:14 | #30 | |
_
енот-старожил
|
Цитата:
Давай Кноп! Правда! Это интересней, чем Досины забугорцы. |
|
05.06.2008, 21:30 | #31 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
|
05.06.2008, 23:10 | #32 | |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Цитата:
насчет украинского переводчика - шутка (Украинский со словарем ) |
|
05.06.2008, 23:11 | #33 | |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Цитата:
но в принципе если что не выйдет то можно всегда дать задний ход ип перенести хохлятские темы на общий опять |
|
05.06.2008, 23:39 | #34 | |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Цитата:
нужно попробовать |
|
05.06.2008, 23:59 | #35 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Да бросьте вы по нациям разбегаться
Лучше сделайте разные интерфейсы и если необходимо внутри общего подфорумы тематические, касаемые только языковых проблем совместимости. Ветки где непонятные языки просто будут непосещатся, и все проблемы. Сами же быстро заметите, что многие языки общения просто не нужны Зы не забывайте, что арабски и еврейские языки - правостронние и форумы должны отражать эту сущность.
06.06.2008, 00:06 | #36 | ||||
.
енот-старожил
|
Цитата:
Цитата:
Ты не забыл часом,где я проживать изволю? И мой вопрос задавал я почему...- Цитата:
я так никогда не напишу про прибалтов, ибо я чужой, а вот про грызунов буду писать в таком стиле, и Рустаму прямо говорю,каг думаю. И поверь,то что тебе в моем сообщении не нравится-не нравится и мне, но сможешь ли ты сказать , что я соврал? Тебя не стошнит от моей политкареткности? Цитата:
так как сейчас?Ну-ну... |
||||
06.06.2008, 14:01 | #37 | |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Цитата:
Украинские сайты это Украинские сайты(там чуток другой мир и понятия),а если будет общение,а не забивание тем народ подтянется(правда это уже от Мыловара зависит-если договорится). Кто захочет и на общий подтянется. |
|
06.06.2008, 14:02 | #38 | |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Цитата:
|
|
06.06.2008, 14:21 | #39 | |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Цитата:
просто тематический раздел. а если ещё и привлечёте принципиальных(которые на украинском общаются только + будет-незабывайте у нас большая диаспора по свету,а онные и незнают даже русского(или делают вид,что незнают). |
|
06.06.2008, 14:23 | #40 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Незабывайте,что на самом деле-большей половине насрать кто у вас президент и война ваших патриотов и либералов-им это неинтирестно.
А вот внутренние свои тёрки это гуд и вам поучаствовать по приколу будет. |