|
|
Изображения | All Albums | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Спорт Тематика: спорт, советы по здоровому образу жизни Температура кипения: низкая Запас прочности: практический опыт Степень защиты: слабая модерация |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
02.05.2014, 14:09 | #1 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Кросовки для прогулок и интервального бега
заинтересовался выбором кроссовок
для длительных пеших прогулок (обычно я хожу интенсивным шагом 6-7 км в час, по навигатору) + дополнительно интервальный бег, это когда бежишь медленно или идешь, а потом резко ускоряешься и бежишь метров 100 - 200 с макс скоростью какой можешь. вот хотелось бы советов какие кроссовки лучше подойдут под эти две задачи, при этом чтобы были достаточно универсальны, т.е. одна модель подходила и под ходьбу и под интервальный бег. кто может чего посоветовать, а так же какие есть интересные магазины в мск, где продавцы не дятлы и помогут грамотно подобрать спортивную обувь ? -- |
02.05.2014, 14:25 | #2 |
Oderint, dum metuant
|
и вам не стыдно когда в Славински ваши ПСы танками по людям ездят
-- кеды мои кеды.. для этих чтоль закупаете ** позор фашистам - уходите в отставку добровольно или самозабаньтесь Последний раз редактировалось Мозяка; 02.05.2014 в 14:44.. |
02.05.2014, 15:17 | #3 |
Oderint, dum metuant
|
посмейтесь пока и на кеды сбросьтесь своим ПСам
|
02.05.2014, 16:19 | #4 |
Oderint, dum metuant
|
что - заблокировали в своих цветочках ягодках
-- какие же вы сволочи жыды погано-коломойские ну что ПС- дашутка давай песдюлина отвечай за свои подлые действия сука придорожная |
03.05.2014, 16:48 | #5 | |
енот-пережил
енот-старожил
|
Цитата:
сейчас кроссовок тьма на выбор можешь взять любые - asics, new balance etc. важно знать, какая у тебя стопа - плоская, нормальная, или с гиперпронацией если часто ходишь или бегаешь - бери два комплекта Свет, ну какие кеды? нужна нормальная обувь, где есть хорошая супинация и аммортизация в кедах можно ноги убить нафик
"Кстати смайлик тоже вручную вставит пришлось - НИ ОДИН ТЕГ НЕ РАБОТАЕТ. Всё это можно поправить, но чтобы избавиться от всякой срани, лезущей ОТСЮДА требуется некоторое время." (с) (один хороший знакомый) |
|
03.05.2014, 16:50 | #6 | |
енот-пережил
енот-старожил
|
Цитата:
http://www.asics.ru/running/knowledg...-the-wet-test/
"Кстати смайлик тоже вручную вставит пришлось - НИ ОДИН ТЕГ НЕ РАБОТАЕТ. Всё это можно поправить, но чтобы избавиться от всякой срани, лезущей ОТСЮДА требуется некоторое время." (с) (один хороший знакомый) |
|
06.05.2014, 18:12 | #7 |
Романист
|
Сейчас вроде пишут для чего кроссовки, для зала или для улицы, для бега или для игры в баскетбол. Самому читать.Как говорится, Хочешь что нибудь сделать хорошо, сделай это сам (с). А то продавцы такого насоветуют, что в итоге получишь пару кроссовок, которую не кто не покупал, а продать надо было.
06.05.2014, 19:51 | #8 |
ефрейтор
енот-старожил
|
20.11.2014, 20:15 | #9 |
Вот зашел
|
Бег это очень полезно..только правельный бег в правильной обуви - иначе только хуже для здоровья ! Я вот сам искал себе кроссы для пробежек по утрам,занимаюсь боксом,бегаю большие кроссы - нужны были качественные тапки))чтобы не разлезлись и ногам комфортно.В итоге пришлось вибирать музуну или асикс,только эти фирмы занимаются профессиональной обувью именно для бега )В итоге я выбрал.Ходил по магазинам мерял<а потом заказал в инете.Были вебмани,нужно было вывести и потом кинуть в магазин бабло.Короче меня задолбали эти комиссии с перевода вебмани,занялся вопросом,нашел ресур,посомтрел егоwww.bestchange.ru по мониторил,и вывел свои денюжки с минимальной комиссией )) что не может не радовать практичного человека.Теперь часто пользуюсь им,когда нужно что-либо обменять ))) А кроссы взял с гелем...улет просто..неубиваемые и удобные )))
|