|
|
Изображения | All Albums | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Спорт Тематика: спорт, советы по здоровому образу жизни Температура кипения: низкая Запас прочности: практический опыт Степень защиты: слабая модерация |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
13.09.2012, 19:36 | #1 |
Наблюдатель
енот-старожил
|
Как выжить на улице
Ситуация в следующем.
Иду средь бела дня сегодня. Никого не трогаю, с работы возвращаюсь. Народу кругом полно, движуха и всё такое. Подваливает пьяный мужик, начинает банально клеиться. Отшиваю, ускоряю шаг. Догоняет и начинает хватать за руки. Всем вокруг пох, естественно. Ну я в драку - так он чуть не прожёг мне куртку сигаретой. Сам, походу, испугался и отстал. Итак, вопрос. А чё делать-то в таких ситуациях? Ни карате, ни айкидо, ваще ж никаких знаний в багаже. Насчёт "помоги себе сам" давно понятно - никто не поможет в случае чего. Поделитесь приёмами какими простыми, кто знает, а? |
13.09.2012, 19:57 | #2 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
заведи себе бодигарда
|
13.09.2012, 20:15 | #3 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
запишись на курсы, научат как в пах бить и шокером пользоваться.
--- еще носи с собой свисток и свисти в него, если что, на свист все оборачиваются и полиция приходить должна. |
13.09.2012, 20:19 | #4 |
Наблюдатель
енот-старожил
|
Не для меня. Ленива, да и страшно и в пах бить, и шокером пользоваться.
А с моими талантами я себя этим шокером приложу - я по этой причине и баллончика не имею. Вот это клёво, это мне нравится |
13.09.2012, 22:17 | #5 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Два длинных. Это значит, что милиционер просит помощи у своих.
В спортивных магазинах - для хоккейных судей.
14.09.2012, 09:55 | #6 |
Погонщик Лугандонцев
енот-старожил
Репутация 922 [+/-]
|
нет. Только по специальной лицензии на право ношения свистков.
Причем на право использования отдельная лицензия. |
14.09.2012, 12:11 | #7 |
Сами мы местные
енот-старожил
|
У меня в сумочке свисток и балончик.
Свисток в Питере купила в спортивном магазине Трав, вот изучи на досуге)))) Там много всего http://www.moemnenie.org/showthread.php?t=3298
14.09.2012, 15:07 | #8 |
Наблюдатель
енот-старожил
|
|
14.09.2012, 15:28 | #9 |
Наблюдатель
енот-старожил
|
|
15.09.2012, 06:56 | #10 |
Сами мы местные
енот-старожил
|
Ага.Жену любил.Это видно было. Подшучивали друг над другом частенько
14.09.2012, 15:54 | #11 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Свистка у меня нет - все время забываю о нем. Раньше перцовый баллончик был - когда с собакой гуляла. Покупалось, чтоб собачьи драки разнимать быстро и без особых проблем. Ну и для себя от приставучих граждан. А теперь собаки нет, срок годности истек, новый купить собраться целая история.
Но вместо баллончика можно запросто использовать лак для волос, например, или аэрозольный дезодорант. Даже лучше, чем баллончик, потому что сам от него обчихаешься.
14.09.2012, 15:57 | #12 |
Наблюдатель
енот-старожил
|
|
15.09.2012, 13:37 | #13 |
агент мосада
енот-старожил
|
А я еще лет пять назад выходила погулять часа эдак в 2 ночи на набережную.Полно молодежи,патрульная машина туда-сюда шляется.Светло как днем.
А сейчас боюсь.Что-то неуловимо изменилось.Чувствую это ,а что - не пойму.Жизнь какая-то немного напряженная стала.
07.12.2012, 02:48 | #14 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
да и ракеты летают!не?
18.09.2012, 12:23 | #15 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Однажды в эпоху глобального дефицита я ходила к подружке поздно вечером за уксусной эссенцией - урожай надо было перерабатывать. Засиделась там, понятно. Шла домой ночью с отлитой эссенцией и не боялась впервые в жизни, думала, - "Только подойди, враг! Тут твоим глазам и конец!"
19.09.2012, 22:55 | #16 | |
Симпатия форума-2012
енот-старожил
|
Цитата:
1) тут же показать пальцем на любого встречного или рядом стоящего мужчину и со словами "Это мой муж!" кинуться ему на шею) 2) Если рядом никого нет, то надо попытаться сбить нашего "героя" с толку, раскинув в объятии руки и со словами "Я так долго тебя ждала!!" и, изловчившись, дать растерявшемуся товарищу (а он, со слов специалистов, обязательно растеряется) по куМполу сумкой и - бежать)) Ps. Эти советы я на практике не проверяла, если что)) |
|
20.09.2012, 09:46 | #17 |
Наблюдатель
енот-старожил
|
Советы хороши, но они скорее для дам,
обладающих хоть какими-то актерскими способностями. Я почему именно в разделе "Спорт" разместила ветку - некоторые умные дядечки из телевизора каждое утро обучают приёмам самообороны, в том числе и женским приёмам. Наверняка кто-то из спортивно развитых енотов знает некоторые приёмы, которые можно описать словами? А то показываются сюжеты слишком быстро - за три секунды никто не усвоит, куда бить в случае чего. |
20.09.2012, 23:29 | #18 |
Симпатия форума-2012
енот-старожил
|
Практика показывает, что в большинстве случаев гражданки впадают в ступор, напрочь забывая все просмотренные/услышанные/описанные приёмы)
|
20.09.2012, 23:36 | #19 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Ну бывают исключения. У меня была знакомая, которая зимой оказалась в такой ситуации. Сделала вид, что на все согласна, предложила сама зайти в подъезд, потому что на улице холодно, а в подъезде так сжала причинное место, что за него дотащила до квартиры на 1 этаже и вызвала милицию. Вощем, повязали мужика. Правда, чем там дело кончилось, не помню.
21.09.2012, 00:01 | #20 |
Симпатия форума-2012
енот-старожил
|
|
07.12.2012, 02:37 | #21 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
х\з
купи травматик....!не?
11.12.2012, 15:31 | #22 |
Романист
|
|
23.02.2013, 23:21 | #23 | |
:))))
енот-старожил
|
Цитата:
с криками жертве "Беги! Беги!" . Правда, я в прыжке вверх запустила в зенки не один палец, а все десять. С рывком вниз.
27.03.2013, 00:40 | #24 | |
_
енот-старожил
|
Цитата:
(не жалко гопников? Люди всё же) ------------- Ты права Кать, возраст и мировоззрение такое, что либо не трожь, либо получи и не страдай никогда. -------- "У них походочка, как в море лодочка..."(с) Уххх! |
|
23.02.2013, 23:48 | #25 |
енот-старожил
|
Какие шутки !
Горечь жизни.
24.02.2013, 00:59 | #26 |
енот-старожил
|
Сбежал.
Какие ещё результаты ? Получил и свалил, а у меня на душе чувство удовлетворения: не посрамила доброго имени и честь семьи не уронила !
24.02.2013, 13:28 | #27 |
енот-старожил
|
Понятия не имею.
"Мы странно встретились, Навеки разошлись..." Как подпрыгивать ? Это вы сами знаете. когда подпрыгиваете за веткой сирени, чтобы подарить её спутнице под рулады соловьёв лунной ночью.
12.12.2012, 16:11 | #28 |
Генералиссимус
Site Admin
енот-старожил |
Тоскаю с собой баллон и нож
Но понимаю, что если что, может и не помочь |
19.12.2012, 12:55 | #29 |
Наблюдатель
енот-старожил
|
Я себя им скорее укокошу
Или пока в сумочке рыться буду в поисках - будет поздно Ну не знаю. Наблюдатели утверждают, что любые преступления в Китае совершаются не китайцами. Может, мафия китайская не у себя в стране шурует? Это хороший совет. Но без тренировок не канает. На куклах? Много лет назад парня на нашей улице вечером пьяный мужик топором зарубил. Просто так. Парень с работы возвращался. Так что ни баллон, ни нож не спасут - опять же без тренировки я бы вообще ножом махать не стала. Это ж понимать надо, куда бить |
27.03.2013, 00:50 | #30 |
_
енот-старожил
|
А если честно.
Если у вас меньше чем 182 см. рост, если вес у вас меньше 80-ти кг. Если вы ни разу не имели дела со шпаной в детстве, то бегите. Бегите быстро. Потому как вся эта сявка, которая от вас хочет денег, тела и пр. Готова к нападению, а вы не готовы к отражению этого нападения. Так что нет ничего зазорного в бегстве. А что бы не догоняли, попробуйте убить главного, перед бегством. Как определить главного? Легко. Он всегда сзади. Как убить? Тоже не проблема. Представьте, что вы споткнулись, и падая хотите опереться. Опирайтесь согнутым указательным пальцем, но чётко в глаз. -------- ) Удачи убогие! |
27.03.2013, 01:41 | #31 |
_
енот-старожил
|
Если же вы с девушкой, а она на каблуках, т.е бежать не может, то ваше дело швах.
Без пошлости не обойтись. Во первых нужно громко кричать и вам и вашей барышне. Сявки боятся громкого звука. Во вторых, если дело дойдёт до "посмотреть, что в карманах" нужно драться, драться нужно, как в бою, как в последний раз. Как правило им хватает того, что не испугался, они ищут того, кто боится. В этом случае у вас есть ешё некий шанс. Но если вы будете молча торговаться, то будьте уверены, что вы можете не вернуться домой, а ваша женщина будет изнасилована. |
27.03.2013, 02:50 | #32 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
|
27.03.2013, 02:56 | #33 | |
_
енот-старожил
|
Цитата:
Я не встречал женщин полезных в драке. Если только Катя, но это экстремум. Обычно кроме визга ничего. |
|
27.03.2013, 03:04 | #34 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
|
27.03.2013, 03:08 | #35 |
_
енот-старожил
|
|
27.03.2013, 10:25 | #36 |
енот-старожил
|
Да.
Скауты не сдают позиций ! Последний раз редактировалось Kati-Gusta; 27.03.2013 в 10:54.. |
27.03.2013, 02:00 | #37 |
_
енот-старожил
|
Есть ещё вариант, но это только для тех, кто умеет.
Те, кто умеет всегда с собой носят нож. При первом подозрении на конфликт нож нужно вынуть (из того места, где вы его носите), но не показывать. Тогда всё пройдёт гладко. (Но если достали, то это означает, что вы готовы его применить. Иначе лучше не носить и не доставать, потому как вас вашем же ножом и порежут.) ------------ Если у вас есть пистолет, тогда гуляйте спокойно. Максимум что вам грозит это пара-тройка лет за "ношение" от ментов. За то ваша жизнь и честь вашей девушки в неприкосновенности. -------- Если стрельбы не было, то отвертеться от ментов можно, хотя ствол жалко. ---------- Со мною нож.... http://www.youtube.com/watch?v=fWSaoLpB7wc Последний раз редактировалось xy; 27.03.2013 в 02:16.. |
27.03.2013, 03:05 | #38 |
_
енот-старожил
|
bor-50
Ну? За женщин! |
27.03.2013, 03:07 | #39 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
|
27.03.2013, 03:09 | #40 |