|
|
Изображения | All Albums | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Прочее Если не можете определится с разделом пишите здесь ! |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
29.07.2009, 13:24 | #1 | |
агент мосада
енот-старожил
|
Репутация.Зачем она?!
Биныч решил погадить в репутации. Ему мало жалоб каждодневных.
Цитата:
У меня она получилась как Разбор. Зачем мне эта индивидуальная услуга?!
29.07.2009, 15:11 | #2 |
Романист
|
Мриша,
А ты никому ни разу не погадила в репутации? инетэффект - остро воспринимаются любые слово о себе, но не менее острые слова с легкостью раздаются другим. |
29.07.2009, 18:59 | #3 |
агент мосада
енот-старожил
|
Да нет... Ну разве что тебе... А речь тут шла вовсе не о тебе...
29.07.2009, 20:26 | #4 | |
Романист
|
Цитата:
Одна очень мудрая женщина говорила : Когда делаешь добро человеку не жди от него ответа. Добро вернется к тебе от другого. Все в мире распределено равномерно. Наверное и со злом так же. ЗЫ: конечно не обо мне речь. речь о Тебе. Последний раз редактировалось ster; 29.07.2009 в 20:31.. |
|
29.07.2009, 23:28 | #5 |
агент мосада
енот-старожил
|
Действительно - речь...Иначе ты и не можешь. Трибуну с собой носишь с форума на форум? В горле не пересохло от обличений всех, кто раздружился с тобой? А их - тьмы и тьмы и тьмы...
29.07.2009, 19:02 | #6 |
агент мосада
енот-старожил
|
29.07.2009, 18:55 | #7 | |
bric-a-brac
енот-старожил
|
Мне совершенно все равно.
Хотя иной раз ,ну не будешь лезть в тему только с +++ ,,, Не бежать же срочно жаловаться? А вот это Цитата:
А не реакция на гадство
29.07.2009, 19:03 | #8 |
агент мосада
енот-старожил
|
Да ладно...Если у человека понос...что уж тут поделаешь.Наверное, что-то съел...
29.07.2009, 18:56 | #9 |
Наблюдатель:-)
енот-старожил
|
Мриша, не переживай это его самого так переклинивает. Он мне уже присылал в тему такой пост буква в букву
Поздравляю - Ептий - вот ты и дожил до старческого маразма
29.07.2009, 23:25 | #10 |
агент мосада
енот-старожил
|
Стер! Да не одолеть тебе меня. Я - у себя дома. В отличие от тебя. Хоть это ты понимаешь?
Увидела в Биныче соратника по борьбе? да мы все время с ним боремся...Не одолел еще пока. И тебе не удастся.Впрочем, попытайся...
30.07.2009, 00:11 | #11 | ||
Романист
|
Цитата:
Ты говоришь об общественном форуме? (удивленно) у нас с Тобой разные права здесь? и почему Ты все время за меня "домысливаешь"? Ты вообще видела, чтоб я с кем-то боролась? по себе не суди о других. Цитата:
кто раздружился? кого я обличила хоть раз? Ты бы хоть примеры приводила. Чего Ты все "друзей" мне приписываешь? Да, сегодня "обличила" Тебя. Потому что никто не пишет столько "отрицательных" репутаций. причем не только мне. Ты их многим пишешь и вот стоило Тебе услышать что-то негативное - и Ты тотчас подняла крик. показалось смешным - вот и обличила |
||
30.07.2009, 00:18 | #12 |
агент мосада
енот-старожил
|
Какая же ты многословная и скучная...
Продолжай...Только вряд ли кто-то подхватит, даже не надейся...А надежда на это, смотрю, появилась.
30.07.2009, 00:28 | #13 |
ефрейтор
енот-старожил
|
Сретесь все мальца, девченки?
|
30.07.2009, 00:29 | #14 | |
Романист
|
http://forum.moemnenie.info/showpost...&postcount=107
нормальное, весьма корректно выраженное мнение и тут же реакция. "03.08.2008 17:08 Мриша За махровую глупость." и таких примеров - тьма. и заметь никто ни разу не открыл по этому поводу темы. Ну развлекаешься Ты в чужих репутациях - развлекайся. Цитата:
когда я говорю, в отличие от тебя не расчитываю на группу поддержки. |
|
30.07.2009, 00:38 | #15 | |
Романист
|
Цитата:
http://forum.moemnenie.info/showpost...1&postcount=75 Ты хоть заметила, что Тебе никто не отвечает тем же! Взгляни кому и что ты написала, только попробуй сделать это глазами того, кому Ты свои слова адресуешь. представь, что это написано ТЕБЕ! Представила? Нравится? Ну и что ж Ты раскричалась со своей в общем-то "непорочной" репутацией? Тебе и десятой доли еще не возвратилось от разбросанного Тобой. |
|