|
|
Изображения | All Albums | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Исторический раздел Тематика: вопросы российской и мировой истории Температура кипения: средняя Запас прочности: интеллект, адекватность Степень защиты: жесткая модерация |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
06.09.2007, 22:16 | #1 |
ефрейтор
енот-старожил
|
Конспирология ?
Биныч, расшифровывай
|
06.09.2007, 22:23 | #2 | |
Симпатия форума-2012
енот-старожил
|
Цитата:
Но, помятуя подсолнух, ты бы дал какие-нибудь координаты, если наступит время Ч? |
|
06.09.2007, 22:38 | #3 |
:))))
енот-старожил
|
= Всё намёки-намёки...
А для простых умов можно изложить?
06.09.2007, 22:40 | #4 | ||
Романист
|
Цитата:
Неуловимого ДЖО? Выражовывайтесь иснея
06.09.2007, 22:41 | #5 |
Погонщик Лугандонцев
енот-старожил
Репутация 922 [+/-]
|
Действительно, Биныч. "Взялся за хрудь - говори что-нибудь"!!!
|
06.09.2007, 22:42 | #6 |
Романист
|
ПРОГРАММЫ БИБИСИ СНЯТЫ С РАДИОЭФИРА В МОСКВЕ
http://news.bbc.co.uk/hi/russian/rus...00/6952167.stm Нельзя сказать, что эта вчерашняя новость вовсе не была замечена блоггерами. Но во свей блогосфере только некто Енот http://enot.flyboard.ru/viewtopic.php?p=136124#136124 поместил в своем блоге заметку из ИНОСМИ об этом. Обсуждение богатым не было. Цитаты: - я полагаю, что бабки не поделили - кто в России слушает теперь ВВС? ну наверное ностальгирующие вроде Новодворской. А вот душить ее не стоит. Умнее будет поднять арендную плату и качать с нее деньги. Пущай клевещет и далее, но задорого. - непонятно. смысл-то каков? Выборы? - Тупизм - сами подставляются. - ВВС вещало в УКВ диапазоне? Впервые слышу. Что-то я будучи в Англии, российских радиопрограмм в FM не обнаружил. А надо бы... для "равновесия". - Правильно. Зачем в Москве ВВС со своими враками? - да это бог с ним. ВВС заплатило - их ретранслировали (я кстати про это "большое радио" первый раз услышал вообще). В Англии вон целый росс. канал по спутникам гоняют - по спутникам у нас тоже полно. причем тут спутники? - Я не понимаю, почему бы энтой Бибиси не закупить частоту, и нет проблем. Ну, по поводу последней реплики вспоминается анекдот про слона: "Съесть-то он съест, да кто ему дасть?" Я же более всего сочувствую наикратчайшей реплике: "Тупизм - сами подставляются". Хотя неизвестно кто это "сами". Но если есть кто-нибудь, кто этого не ожидал, то значит, он даже и шестого класса не кончил, где объясняют, что для построения прямой достаточно двух точек.
06.09.2007, 22:42 | #7 | |||
ефрейтор
енот-старожил
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
есть ещё возможность переезда |
|||
06.09.2007, 22:45 | #8 | |
Ева Израилевна
енот-старожил
|
Цитата:
но чем это грозит?
06.09.2007, 22:48 | #9 |
Романист
|
ich bin
Вещай давай -------- А то у меня ужо было - некая газетенка пропечатала со всеми регалиями
06.09.2007, 22:50 | #10 | |||
Симпатия форума-2012
енот-старожил
|
Цитата:
Да откуда мне было знать про какой-то там фтвс, если я кроме как на Эхе, нигде больше не бывала?! Цитата:
Да ни за что и никогда! :grin: Цитата:
|
|||
06.09.2007, 22:54 | #11 | ||
Романист
|
Цитата:
Это цитата из блога
06.09.2007, 23:08 | #12 | |
Ева Израилевна
енот-старожил
|
Цитата:
по линку ничего нет
06.09.2007, 23:11 | #13 |
ефрейтор
енот-старожил
|
|
06.09.2007, 23:18 | #14 |
Ева Израилевна
енот-старожил
|
mexanobr
спасибо. ----------- Биныч, по-моему, зря беспокоится. Конечно, нельзя отрицать того факта, что гостей у нас почти всегда больше, чем участников. Что это за публика - неизвестно, на мой взгляд, ничего страшного у нас тут не говорится. Тем более, что времена уже не те. ЗЫ. Как выяснилось, эту инфузорию звать Наташа :grin:
06.09.2007, 23:24 | #15 | |
Романист
|
Цитата:
06.09.2007, 23:25 | #16 |
Погонщик Лугандонцев
енот-старожил
Репутация 922 [+/-]
|
Кавказцентр нас цитировал. ББС нас цитирует. Хм... И вправду интересные вещчи...
|
06.09.2007, 23:25 | #17 | |
Ева Израилевна
енот-старожил
|
Цитата:
E-Mail: natalia_rubinstein @ yahoo.co.uk LJ Talk: inphuzoria @ livejournal.com (Jabber) Bio: Жила: в Ленинграде, Алма-Ате, снова в Ленинграде, Иерусалиме, Тель Авиве, Лондоне. В городе Санкт-Петербурге не жила никогда. География заменяет биографию.
06.09.2007, 23:26 | #18 | |
Ева Израилевна
енот-старожил
|
Цитата:
06.09.2007, 23:29 | #19 | |
Ева Израилевна
енот-старожил
|
Цитата:
что это "кое что"? или просто чутьем чуешь?
06.09.2007, 23:41 | #20 | |
Романист
|
Цитата:
Пора в Питер... :verycry:
06.09.2007, 23:48 | #21 | |
Ева Израилевна
енот-старожил
|
Цитата:
То что Вы "решили не скрывать", все равно ни один нормальный человек понять не смог и не сможет. Так что, нечего....
06.09.2007, 23:48 | #22 | |||
Романист
|
Цитата:
Чессное слово Цитата:
Есть материальные свидетельства
06.09.2007, 23:50 | #23 | |
Симпатия форума-2012
енот-старожил
|
Цитата:
|
|
07.09.2007, 00:17 | #24 |
Романист
|
Венику тогда надо было рубить концы
Заигрался с провокациями ------
07.09.2007, 01:36 | #25 |
Писатель
|
Вроде как некоторые хотели известности для енотов. Типа, пеарили во всех доступных местах.
Ну так известность, наверное, и должна сопровождаться такими месаджами? Или я не прав? |
07.09.2007, 01:43 | #26 |
Писатель
|
Кто его знает, как он пришла.
Здесь по ночам до 10 гостей бывает тусуется. Вряд ли они все добропорядочные еноты у которых бессонница. Но вообще, если нюх говорит "засада", значит пора. |
07.09.2007, 07:55 | #27 |
енот-старожил
|
= Суета вокруг дивана..
Факты есть -- анализ и выводы неверные. Еноты, действительно, интересны своей незаткнутостью ртов, как бы сказать, свободой мнения улиц и площадей, и даже трамваев и коммуналок. : А гиляровские и идут сюда, смотрят, слушают, впитывают... ***А мы чего хотели-то? Урологического отстойника? Крольчатника?
07.09.2007, 08:43 | #28 | |
енот-старожил
|
Цитата:
даже не подумает заподозрить. Дела сдали -- понятно; есть и жизнь, которую надо жить. Логик и Голлум -- достойные преемники. И! Здесь не детсад, и каждый сам отвечает за свои слова, которые озвучивает публично. Достоинство "Енота" -- никто не затыкает ртов. И! Народ у нас, слава богу, не самый глупый, провокаторов чует и отшивает сам "на раз". И! Не берите в голову! Проблемы будем решать по мере их поступления. Если что, мы друг друга найдём и повторим всё сначала; костяк уже есть. Расслабьтесь!
07.09.2007, 09:17 | #29 | |
Ева Израилевна
енот-старожил
|
Цитата:
07.09.2007, 09:21 | #30 | |||
Ева Израилевна
енот-старожил
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
07.09.2007, 09:56 | #31 | |
Ева Израилевна
енот-старожил
|
Цитата:
Если ты считаешь, что сделал ошибку, то надо и (думаю, можно) все вернуть назад. И никто не будет в обиде, я уверен. С другой стороны, ты ведь дела сдал, потому что хотел децентрализации (гы) власти? Были еще другие, более весомые причины (гы), так что сделал все правильно. Любая компания, набравшая каких-то силенок, привлекает к себе повышенное внимание и подвержена опасности быть проглоченной, иногда в недружественной форме. Это ж - аксиома. ------------------------- А по ночам спать надо :zloy:
07.09.2007, 10:09 | #32 | |
Ева Израилевна
енот-старожил
|
Цитата:
07.09.2007, 10:33 | #33 | |
Ева Израилевна
енот-старожил
|
Цитата:
плохой опыт - тоже опыт. В жизни все пригодится. ----------------------------------------- Представляешь, каково Путину, если он уже сейчас должен думать о том, что будет с Россией после 2008 года? :grin:
07.09.2007, 10:46 | #34 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Наличие большого количества гостей есть следствие их ощущения замкнутости Енотов имхо. И прописка у нас жестковата.
07.09.2007, 10:50 | #35 | |
енот-старожил
|
Цитата:
Не надо тут бомжатника, своих забулдыг хватает.
07.09.2007, 22:03 | #36 |
N E W S M A K E R
|
ихбин не сцать!
Возможные траблы не Ваши, они по дате от 18 августа возможно эта наталья рубинштейн она же лаваль она же Фыва с warandpeace.ru логик в курсе форум иранатом тоже не изобилует дебилами про предчуствия я тоже ломанулся на ТВС за пару недель до подсолнуха если есть опасения пусть логик сливает БД Завалят форум енот это лучшая реклама для новой площадки эмнести тоже неплохая тема))
10.10.2007, 03:46 | #37 | |||||
.
енот-старожил
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Особливо о пункте последнем- иногда полезно имхо,да и не вредно в дозах разумных,ибо как холодный душ отрезвляет. А по делу-если понемаю что -либо в етой бренной жизни, "Есть многое на свете, друг Гарри(ций), что и не снилось нашим мудрецам, если сыщу вот... http://forum.newacropol.ru/viewtopic.php?p=19401#19401 http://forum.newacropol.ru/viewtopic.php?p=20775#20775 Две темы на "незатейливом форуме, для ясности добавлю,что с самого начала отдаю себе отчёт, что за нами наблюдают, с вполне конкретными целями, уж не говоря , что наблюдают и за наблюдателями. И что из того. "Всё тайное станет явным..." Что бы ещё яснее было- добавлю- конец света-он и есть конец света, и происходит сейчас именно, как и второе присшесвие происходит у нас на глазах, по хорошему и по плохому одновременно, и другого не будет и не бывает. To be continue |
|||||
10.10.2007, 03:52 | #38 | |||
.
енот-старожил
|
Ну и в качестве послесловия-
"Предчувствие меня не обмануло" -Их-Бин. Цитата:
Цитата:
да лучше ли, хотя не войдя в воду- плавать не научишься. Цитата:
а дальше что? |
|||
10.10.2007, 09:30 | #39 | |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Цитата:
терпение ... недельку подожди |
|
10.10.2007, 23:24 | #40 | |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Цитата:
Не спеши беня в скайп там твой айпишник реальный мы сразу увидим ни какие прокси не помогут