|
|
Изображения | All Albums | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Культура Тематика: искусство, музыка, книги, авторские произведения
Температура кипения: низкая Запас прочности: любознательность Степень защиты: средняя модерация |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
21.02.2009, 18:30 | #1 |
агент мосада
енот-старожил
|
Поэма - длиииииинная...
Давайте, лепите все, кто что может. Но, конечно, чтоб одна строчка (можно две-три) продолжала все же мысль предыдущих. Писать и писать и потом посмотрим, куда кривая выведет. Итак
Поэма "Куда кривая выведет". Я вот решила скорей похудеть - ну ничего не ем. Плюшки и сушки лежат навиду, Но плевать - ни одной не возьму! К лету я буду стройна, как береза! Но в сердце все же сидит заноза...
21.02.2009, 18:51 | #2 |
bric-a-brac
енот-старожил
|
Я вот решила скорей похудеть - ну ничего не ем.
Плюшки и сушки лежат навиду, Но плевать - ни одной не возьму! К лету я буду стройна, как береза! Но в сердце все же сидит заноза... Влезу ли я в тот сарофан, что подарен был мне давно
21.02.2009, 20:29 | #3 |
агент мосада
енот-старожил
|
Можно брать несколько строк последних. А потом через штук десять постов давать полный текст.
Влезу ли я в тот сарафан, что подарен был мне давно Если не влезу, ей богу, прыгну в окно В процессе полета увижу, что сарафаны такие не в моде Ну и пусть. Мне мода впустую, коль толстухой буду. Главное все же - любовь найти. Выйду я вечером, глядь - идет... Высокий и стройный. Глаза - голубые. Воооот...
21.02.2009, 20:32 | #4 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Влезу ли я в тот сарафан, что подарен был мне давно
Если не влезу, ей богу, прыгну в окно В процессе полета увижу, что сарафаны такие не в моде Ну и пусть. Мне мода впустую, коль толстухой буду. Главное все же - любовь найти. Выйду я вечером, глядь - идет... Высокий и стройный. Глаза - голубые. Воооот... Взгляд не могу отвести... Вот он голову повернул... И встретились наши глаза! Караул!!! |
21.02.2009, 20:57 | #5 |
агент мосада
енот-старожил
|
Главное все же - любовь найти. Выйду я вечером, глядь - идет...
Высокий и стройный. Глаза - голубые. Воооот... Взгляд не могу отвести... Вот он голову повернул... И встретились наши глаза! Караул!!! Я в отпаде. Он - ко мне. Девушка, грит, а не пойти ль в кино? Я, грит, не был там так давно...
21.02.2009, 20:59 | #6 |
агент мосада
енот-старожил
|
Плюшки и сушки лежат навиду, Но плевать - ни одной не возьму! К лету я буду стройна, как береза! Но в сердце все же сидит заноза... Влезу ли я в тот сарофан, что подарен был мне давно Если не влезу, ей богу, прыгну в окно В процессе полета увижу, что сарафаны такие не в моде Ну и пусть. Мне мода впустую, коль толстухой буду. Главное все же - любовь найти. Выйду я вечером, глядь - идет... Высокий и стройный. Глаза - голубые. Воооот... Взгляд не могу отвести... Вот он голову повернул... И встретились наши глаза! Караул!!! Я в отпаде. Он - ко мне. Девушка, грит, а не пойти ль в кино? Я, грит, не был там так давно...
21.02.2009, 21:32 | #7 |
bric-a-brac
енот-старожил
|
Нет, к сожалению, я на работе, ловим преступника на «живца»
И я тут не просто хожу , отойдите, это опасно для Вас ,ловца
23.02.2009, 20:41 | #8 |
bric-a-brac
енот-старожил
|
И я тут не просто хожу , отойдите, это опасно для Вас ,ловца Правда, ловец вы не тот - на вечерок ловите себе "птичку" И кто Вам милей? Журавль в небе или синичка?
23.02.2009, 22:51 | #9 |
агент мосада
енот-старожил
|
И я тут не просто хожу , отойдите, это опасно для Вас ,ловца Правда, ловец вы не тот - на вечерок ловите себе "птичку" И кто Вам милей? Журавль в небе или синичка? Детка, ты меня обидела в кровь Неужто тебе не знакома любовь? Скажу вам честно - уж больно красивы, не должен таким быть мужик настоящий... Ну что же тут делать? Родился таким... Так что же сулит нам день предстоящий?
23.02.2009, 22:53 | #10 |
агент мосада
енот-старожил
|
Плюшки и сушки лежат навиду, Но плевать - ни одной не возьму! К лету я буду стройна, как береза! Но в сердце все же сидит заноза... Влезу ли я в тот сарофан, что подарен был мне давно Если не влезу, ей богу, прыгну в окно В процессе полета увижу, что сарафаны такие не в моде Ну и пусть. Мне мода впустую, коль толстухой буду. Главное все же - любовь найти. Выйду я вечером, глядь - идет... Высокий и стройный. Глаза - голубые. Воооот... Взгляд не могу отвести... Вот он голову повернул... И встретились наши глаза! Караул!!! Я в отпаде. Он - ко мне. Девушка, грит, а не пойти ль в кино? Я, грит, не был там так давно... Нет, к сожалению, я на работе, ловим преступника на «живца» И я тут не просто хожу , отойдите, это опасно для Вас ,ловца Правда, ловец вы не тот - на вечерок ловите себе "птичку" И кто Вам милей? Журавль в небе или синичка? Детка, ты меня обидела в кровь Неужто тебе не знакома любовь? Скажу вам честно - уж больно красивы, не должен таким быть мужик настоящий... Ну что же тут делать? Родился таким... Так что же сулит нам день предстоящий? __________________
24.02.2009, 14:38 | #11 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
-"детка, ты меня обидела в кровь
неужто тебе не знакома любовь?" - скажу вам честно - уж больно красивы, не должен таким быть мужик настоящий... - "ну что же тут делать? родился таким... так что же сулит нам день предстоящий? могу предложить я кино и вино. и койка разобрана, в общем, давно"
24.02.2009, 19:15 | #12 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
неужто тебе не знакома любовь?" - скажу вам честно - уж больно красивы, не должен таким быть мужик настоящий... - "ну что же тут делать? родился таким... так что же сулит нам день предстоящий? могу предложить я кино и вино. и койка разобрана, в общем, давно" -И сколько ж перебывало уже в вашей койке? Которым по счету быть должен я? (А что скажет на это моя семья?) |
24.02.2009, 14:51 | #13 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
необходимо делить на строфы хотя бы...
а то получается: "п. и. карпов. творчество душевнобольных и его влияние на развитие науки, искусства и техники".
24.02.2009, 21:13 | #14 | |
агент мосада
енот-старожил
|
Цитата:
24.02.2009, 22:05 | #15 | |
bric-a-brac
енот-старожил
|
Цитата:
27.02.2009, 12:26 | #16 |
Всё. Ушла.
|
неужто тебе не знакома любовь?" - скажу вам честно - уж больно красивы, не должен таким быть мужик настоящий... - "ну что же тут делать? родился таким... так что же сулит нам день предстоящий? могу предложить я кино и вино. и койка разобрана, в общем, давно" -И сколько ж перебывало уже в вашей койке? Которым по счету быть должен я? (А что скажет на это моя семья?) Милёнок, не виду я этой бухгалтерии Коль хочешь быть со мной, так не считай заранее потери Семья, семья! Ищи тогда другие закоулки И нечего совать свой нос по вечерам в глухие переулки. |
02.03.2009, 17:45 | #17 |
агент мосада
енот-старожил
|
"Девушка, Вы очень грубы."-
Сказал он так, надувши губы. Смотрю - Он за угол свернул и был таков.И след его простыл. Как холодно, однако... Кто кому чего говорил, запуталась однако.Кто последний-то?Он ей?Она ему?
русский аспед: "не кто не кого не облаживал" Последний раз редактировалось Мриша; 02.03.2009 в 17:47.. |
02.03.2009, 17:51 | #18 |
агент мосада
енот-старожил
|
1.
Я вот решила скорей похудеть - ну ничего не ем. Плюшки и сушки лежат навиду, Но плевать - ни одной не возьму! К лету я буду стройна, как береза! Но в сердце все же сидит заноза... Влезу ли я в тот сарофан, что подарен был мне давно Если не влезу, ей богу, прыгну в окно В процессе полета увижу, что сарафаны такие не в моде Ну и пусть. Мне мода впустую, коль толстухой буду. Главное все же - любовь найти. Выйду я вечером, глядь - идет... Высокий и стройный. Глаза - голубые. Воооот... Взгляд не могу отвести... Вот он голову повернул... И встретились наши глаза! Караул!!! 2. Я в отпаде. Он - ко мне. Девушка, грит, а не пойти ль в кино? Я, грит, не был там так давно... Нет, к сожалению, я на работе, ловим преступника на «живца» И я тут не просто хожу , отойдите, это опасно для Вас ,ловца Правда, ловец вы не тот - на вечерок ловите себе "птичку" И кто Вам милей? Журавль в небе или синичка? Детка, ты меня обидела в кровь Неужто тебе не знакома любовь? Скажу вам честно - уж больно красивы, не должен таким быть мужик настоящий... Ну что же тут делать? Родился таким... Так что же сулит нам день предстоящий? могу предложить я кино и вино. и койка разобрана, в общем, давно" 3. -И сколько ж перебывало уже в вашей койке? Которым по счету быть должен я? (А что скажет на это моя семья?) Милёнок, не виду я этой бухгалтерии Коль хочешь быть со мной, так не считай заранее потери Семья, семья! Ищи тогда другие закоулки И нечего совать свой нос по вечерам в глухие переулки. "Девушка, Вы очень грубы."- Сказал он так, надувши губы. Смотрю - Он за угол свернул и был таков.И след его простыл. Как холодно, однако...
03.03.2009, 23:15 | #19 |
агент мосада
енот-старожил
|
4.
Разбила я на строфы. как хотели. А что же продолженье? Вот так вот и оставим деву мы без пары?! Абидна, слушай...
21.02.2009, 20:07 | #20 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Плюшки и сушки лежат навиду, Но плевать - ни одной не возьму! К лету я буду стройна, как береза! Но в сердце все же сидит заноза... Влезу ли я в тот сарофан, что подарен был мне давно Если не влезу, ей богу, прыгну в окно В процессе полета увижу, что сарафаны такие не в моде Только вот вопрос - какую часть поэмы перетаскивать из поста в пост? нужно что-то придумать! |