|
|
Изображения | All Albums | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Свет, мой зеркальце, скажи! макияж, парфюм.. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
24.02.2008, 10:11 | #1 |
:))))
енот-старожил
|
Театр не люблю! И Шекспира -- не люблю!
= Труха ходульная, надрывная!
"Любите ли вы театр так, как я ..." Тьфу..! Не люблю наигранные страсти и признания в любви криком. ======================== Админу! Прошу перенести в названии раздела запятую вот таким образом: "Свет мой, зеркальце, скажи!" или совсе её убрать, что даже лучше и вернее. )
Скауты не сдают позиций ! Последний раз редактировалось Kati-Gusta; 24.02.2008 в 10:17.. |
24.02.2008, 10:55 | #2 |
Адмирал-полковник
енот-старожил
|
И к чему бы это?
Или это новый способ косметики???
24.02.2008, 11:01 | #3 | |
Ева Израилевна
енот-старожил
|
Цитата:
|
|
24.02.2008, 11:11 | #4 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
А я очень люблю. Там живая энергетика и взаимная подзарядка. На некоторых спектаклях можно испытать катарсис, правда, редко. Последнее очень яркое впечатление такого рода - "Одна абсолютно счастливая деревня" у Петра Фоменки.
24.02.2008, 11:23 | #5 | |
енот-старожил
|
Цитата:
и гениальные актёры, моноспектакли Аллы Демидовой или Марины Неёловой не в счёт! А как Вам Шекспир? )
24.02.2008, 11:15 | #6 | |
енот-старожил
|
Цитата:
Хотя бы с солистами этого класса. И лучше просто слушать хорошие голоса с хорошим оркестром и не видеть "драматическую игру" певцов в каких-то хламидах. Концертное исполнение лучше. *** Что касается балета, то там обычно такие ужасные оркестры, кто в лес кто по дрова, играют "под ножку", оставляя от музыки рожки да ножки. Фильмы-балеты лучше; там и кордебалет подобран, и оркестр не похож на полковой духовой, да и солисты мировые. И пылью от декораций и потом от танцовщиков со сцены не несёт, и грим-штукатурка не так заметны, и грохот "па" не слышен... Короче. Долой театр на сцене -- давай запись лучшего! :fuk:
24.02.2008, 11:24 | #7 |
Адмирал-полковник
енот-старожил
|
А какое всё это отношение имеет к домашнему хозяйству?
Театр от плиты слишком отвлекает?
24.02.2008, 11:30 | #8 | |
енот-старожил
|
Цитата:
прокрустово ложе подразделов, определённых по их собственному разумению. Вот и ковры трусим на "Кухне", а о театре и туалетной бумаге говорим здесь, а о психозах там, где "Цветы нашей жизни". "Так Постумия велела..." ))
24.02.2008, 11:36 | #9 | |
енот-старожил
|
Цитата:
Так у нас "Домовой". Знаете такого божка семейного очага? Так это в его честь. )) И смею заметить, что детки -- не скот, к домашнему хояйству их воспитание никак нельзя отнести, как и многое другое, задуманное в разделе "Домовой".
24.02.2008, 12:01 | #10 | ||||
Адмирал-полковник
енот-старожил
|
Цитата:
Зачем её обязательно в "Кухне нужно было открывать"? Цитата:
А о театре почему? Что "Культуры" не существует специально для этого? Цитата:
Название и примерную тематику предлагали? Цитата:
Однако к ДОМУ и к СЕМЬЕ в нём проживающей пожалуй какое-то отношение дети имеют.
24.02.2008, 12:03 | #11 | |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Цитата:
а мен наоборот вэтом году понравилсь во первых время экономится так как чтобы ознакомится с произведением - намного меньше времени уходит а вот в кино сидеть не могу скучно просто у вас там может слабые театры а у нас в мск хорошие есть |
|
24.02.2008, 12:05 | #12 | |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Цитата:
ну большевики разогнали театры в 17 году в из них будете ? а вообще кому мешают ? ненавязываются никому в отличии от СМИ, да есть разные есть отстойные театры с худруками евреми как правило, а есть очень интересные. |
|
24.02.2008, 12:07 | #13 | |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Цитата:
никто вас никуда не загонял открывайте на общем например какие угодно темы и никто их перемещать не будет, кроме как по доброй воли топик стартера. |
|
24.02.2008, 12:11 | #14 | |
енот-старожил
|
Цитата:
посмотрите, там всё изложено, весь "бизнес-план" с запасом на развитие раздела.
24.02.2008, 12:13 | #15 | |
енот-старожил
|
Цитата:
***Комиксы меньше времени забирают.
24.02.2008, 12:16 | #16 | |
енот-старожил
|
Цитата:
***А если серьёзно, то Вы на самом деле не поняли, зачем потребовался раздел "Домовойй"?
24.02.2008, 12:17 | #17 | |
енот-старожил
|
Цитата:
24.02.2008, 12:21 | #18 | |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Цитата:
|
|
24.02.2008, 12:23 | #19 | ||
Генералиссимус
енот-старожил
|
Цитата:
Цитата:
Ну если для вас, Достоевский, Чехов, Островский - комиксы, то да. |
||
24.02.2008, 13:31 | #20 | |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Цитата:
Тухлая Хухля, моряк, мущщинка, Жаба, дебил форума, любитель дерьма и род идут … мимо, короче, остальные придурки в игноре Все будет хорошо, я узнавала. Последний раз редактировалось HiHiks; 24.02.2008 в 13:41.. |
|
24.02.2008, 13:37 | #21 | |
енот-старожил
|
Цитата:
Достоевский с Островским -- "две большие разницы"! Один драматург, другой -- писатель, как и Чехов, впрочем.
24.02.2008, 13:42 | #22 | |
енот-старожил
|
Цитата:
О самом главном, о том , что составляет жизнь нормального человека; для чего работаем, зарабатывая денежку; ради чего интересуемся политикой... О мещанстве, одним словом. )
24.02.2008, 13:51 | #23 | |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Цитата:
для меня уж точно тряпьё, и тыквенные супы не самое главное, и уж точно я работаю не ради этого |
|
24.02.2008, 13:58 | #24 | |
енот-старожил
|
Цитата:
Или Павка Корчагин? ***Не все такие, однако, аскеты-революционеры. Большинство -- мещане презренные: дом, семья, хобби...
24.02.2008, 19:02 | #25 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Kati,
у нас в Москве в театрах почти всегда сейчас аншлаги. несмотря на то,что билеты дешевле 1000 руб. почти не бывают Сама театр люблю и хожу раз в месяц обязательно. иногда чаще. Как раз на днях была во МХАТе на "Гамлете", великолепно! |
24.02.2008, 21:40 | #26 | |
енот-старожил
|
Цитата:
Вы уверены. что вся доступная вам как админу информация без подвохов? ) И что вам полностью доверяют? ***Согласна, Москва -- большая, больше Подлипок гораздо; и театров в ней -- как комаров в тайге. Мы о каком театре хотим почирикать? )
24.02.2008, 21:42 | #27 | |
енот-старожил
|
Цитата:
24.02.2008, 22:22 | #28 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Кать, ну мы так привыкли говорить "у нас".
Я - москвичка в пятом поколении. Как мне еще говорить? А в театрах сейчас и правда лом народу. В том числе молодняка - что приятно. Конечно, в основном ходят на "продвинутых" режиссеров - там вообще билеты за 2 месяца заказывать надо Но режиссерская работа очень много значит. Ходила на "Господ Головлевых" в тот же МХАТ. Казалось бы, вещь очень тяжелая, но благодаря таланту Серебреникова (он поставил фильм "Изображая жертву ") почти 4-хчасовой спектакль смотрится на одном дыхании |
24.02.2008, 22:15 | #29 |
агент мосада
енот-старожил
|
Разлюбила все - театр, балет, оперу... Нет там актеров, нет драматургов - сплошное "режиссерское решение", даже в сценографии. То же сейчас и в кино. Шекспира когда-то любила очень. Потом, когда почитала сонеты на языке, немного того, разлюбила чуть-чуть. Переводчики много красот добавили ему. А вообще, давно не перечитывала.И что-то не тянет...
24.02.2008, 22:54 | #30 | ||
агент мосада
енот-старожил
|
Цитата:
Цитата:
25.02.2008, 13:03 | #31 | ||
Генералиссимус
енот-старожил
|
Цитата:
Облегчение классики, безусловно, существует. В той же "Новой опере" (очень и очень популярной) облегчение классики является их кредо и девизом Любую оперу (за исключением, наверное, "Онегина") они сокращают почти вдвое, но, если честно - никто не ропщет. Я тоже считаю, что уж лучше хоть так популяризировать классику у молодежи, чем вообще никак Время другое - темпы современной жизни не терпят длиннот и медлительности 19 века, когда поездка в театр была целым мероприятием и одним из главных развлечений.. |
||
24.02.2008, 23:08 | #32 | ||
енот-старожил
|
Цитата:
Вкратце можно узнать в каком веке, откуда и как попали Ваши предки (прямые?) в этот город. Цитата:
"понаехало"? Я его "творчество" числю за забором искусства. Лучше что личное -- о "Записках сумасшедшего" с М.Неёловой, это -- стоит интереса. Или вот Хихикс о Петре Фоменко -- тоже стоит внимания.
Скауты не сдают позиций ! Последний раз редактировалось Kati-Gusta; 25.02.2008 в 10:19.. |
||
24.02.2008, 23:30 | #33 | |
енот-старожил
|
Цитата:
Книга всегда полнее инсценировки. ***Для МХАТА есть репертуар, почему лезут в иную епархию?
25.02.2008, 10:15 | #34 | |
Ева Израилевна
енот-старожил
|
Цитата:
на одном дыхании. Вот где дно человечности, ниже, кажется, пасть некуда. |
|
25.02.2008, 10:23 | #35 | |
енот-старожил
|
Цитата:
Сверю свои реакции прежние с нынешними.
25.02.2008, 13:26 | #36 | |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Цитата:
что значит лезут в иную епархию ? Что хотят то и ставят друго дело, что зрителям решать отстой это или нет и писать рецензии в инете чтобы другие не лоханулись |
|
25.02.2008, 13:28 | #37 | |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Цитата:
одно другому не мешает, я ко многим книгам по которым смотрел постановки в театре может бы и в жизни не притронулся, а так ознакомился в общих чертах если появился интересе то можно и книгу скачать скоротать время в транспорте |
|
25.02.2008, 15:00 | #38 | |
енот-старожил
|
Цитата:
Я вот и "Даму с камелиями" так вот прочитала.
25.02.2008, 22:50 | #39 | |
агент мосада
енот-старожил
|
Цитата:
русский аспед: "не кто не кого не облаживал" Последний раз редактировалось Мриша; 25.02.2008 в 22:57.. |
|
25.02.2008, 23:14 | #40 | |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Цитата: