|
|
Изображения | All Albums | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Спорт Тематика: спорт, советы по здоровому образу жизни Температура кипения: низкая Запас прочности: практический опыт Степень защиты: слабая модерация |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
19.06.2009, 21:00 | #1 |
ефрейтор
енот-старожил
|
Курение и спорт.
...
Жизнь человека важнее победы.(с)Выхухоль. Vae victis!(c)Brennus. Не буду марать руки о близких людей.(с)Выхухоль. Выхухоль носит оранжевое. Последний раз редактировалось Kamnoedoff; 08.02.2015 в 10:38.. |
20.06.2009, 20:30 | #2 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Kamnoedoff,
я курю много-много лет помалу-помалу Что не мешает мне предаваться теннисам (большому и малому), катанию на лыжах (горных и беговых), на велосипеде (ну уж не на горном, точно!) , много плавать и заниматься фитнесом. Одно условие: до, во время и сразу после занятий - никаких сигарет! А уже потом, дома, после ужина и бокала вина - почему бы нет? |
29.06.2009, 16:47 | #3 | |
Азъ есмь
енот-старожил
|
Цитата:
(не беломор а вообще)
29.06.2009, 19:39 | #4 |
Азъ есмь
енот-старожил
|
так ты на вопрос простой ответь
а я его даже повторю ну я ж не гений (не инет-боксер) ответ будет? али как обычно в немчиновке канализацию пробьет смотри затопишь повара кричать не на кого будет сплошное горе (кстати говорят тут кто-то недавно на geo таранил шлагбаум в форт-миде говорят негр не знаешь он не решил проблему а то 2 недели то прошло)
20.06.2009, 20:40 | #5 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
не с трубкой соглашусь наврное (ну и то...)
остальное в топку ибо помимо всего прочего присутствует элемент и психологической зависимости реальный просто сам знаю блин так что нах (это типа пожелания счас сам блин курю и все такое блин одни история по бросанию скока нервов съели...)
20.06.2009, 21:39 | #6 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
ну не знаю
может быть хз зато при воздержании от курения хотяб неделю реально улучшается моторика вот просто честно конечно там цель реально помогает а вот после когда кончилось все привет начинаешь смолить вот нахера? ну неясно блин вроде и не ломает итд а вот поди ж ты кста не у меня одного байда такя почти у всех знакомых
21.06.2009, 18:12 | #7 | |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Цитата:
и никак ни могу избавиться от этой привычки дурной. П.С. Эхо это вообще веномен в России-гы)) все его хаят и тем нимение слушают? Этого феномена российского мне не понять наверное...гы))))))))
22.06.2009, 02:50 | #8 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
та все мои.
23года
да все там будем.
29.06.2009, 17:18 | #9 |
Азъ есмь
енот-старожил
|
Kamnoedoff,
ты долго читаешь ну правда у тебя же диплом красный так что тебе можно
29.06.2009, 19:41 | #10 |
Азъ есмь
енот-старожил
|
Kamnoedoff,
ты давай по делу а то выебоны твои они смешные просто (и рвать крапиву чтобы тебе в штаны насувать это проблемы твоего папы не надо перекладывать пытаться)
30.06.2009, 01:31 | #11 |
Азъ есмь
енот-старожил
|
Kamnoedoff,
да и еще слив засчитан /я буду ссылаться сюда/ ты в бельгии разве не был? тока в швейцарии можно лапки тебе опустить (кстати а как в нете спецназ дерется неужели прям как ты в швейцарии переломами меряется?)
18.08.2009, 16:59 | #12 |
Вот зашел
|
курение и спорт это несовместимые вещи..
____________ стальные двери |
19.10.2009, 21:57 | #13 |
Вот зашел
|
По-моему, это не сопоставимо!!!
|
14.12.2009, 15:52 | #14 |
Вот зашел
|
Reus Эт осмотря как совмещать? Можно так совместить что будут совместимыми вещами не мащающими друг другу. Я вот курю, и кто бы мне что не говорил, мне нравиться в течение рабочего дня выйти на 5 ть минут на перекур.
|
21.08.2010, 10:43 | #15 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
курение это не плохо. и не надо бросать курить. произойдет смена зависимости от курения на зависимость от некурения. к тому не курить это гораздо дороже чем наоборот. это я вам как остановившийся говорю.
21.08.2010, 22:16 | #16 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
всем можно и даже нужно. мы не можем в такую трудную минуту лишить нашу родину дополнительного дохода от продажи табачных изделий. З/П учителей и ментов зависит от того ск-ко я выкурю.
21.08.2010, 22:19 | #17 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
фигня. через три месяца после остановки от курения вся "грязь" из легких выходит. и можно снова начинать без никаких страхов.
22.08.2010, 11:37 | #18 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
без проблем. не курю с марта. приеду домой начну снова. сейчас до курилки ходить далеко и лень.
именно. дать ему бабок и его глаза прослезятся от радости. все эти вызывания - агромный миф фарм компаний.
23.08.2010, 00:37 | #19 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
мне скучно вот и курю. когда тоска уж совсем заест. и ладно бы что-то там эдакое. нет, обычный уинстон лайтс вполне удовлетворит. вот и сейчас в тумбочке пол-пачки лежит. как оставил так и валяется.
никакого терапевтического эффекта от того что "остановился" (намеренно не использую "бросил") не испытал. да и эффектов "утреннего кашля" и прочих страшилок курения не испытывал. одышка есть, при подъеме на на верхнюю палубу пешком (примерно 12-й этаж ), но это от пуза и малоподвижного образа жизни. я думаю если такой подъем делать пару раз в день в место кофе-брейка то и одышки не будет. но ояпть же лень.
23.08.2010, 07:25 | #20 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
курение - ритуал. этот ритуал проходит в специально отведенных для этого местах. там собираются интересные люди. следовательно - становится нескучно.
23.08.2010, 03:57 | #21 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
|
23.08.2010, 04:06 | #22 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
|
18.06.2012, 02:01 | #23 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
|
06.01.2013, 16:20 | #24 |
Вот зашел
|
Все привет.
У нас в баскетбольной команде из 7 человек, курят все кроме меня. И знаете, мы не испытываем каких-то проблем, побеждая в городе и в области) |
17.06.2012, 21:08 | #26 |
Вот зашел
|
Бросил курить, но время от времени ароматную сигару - ммм. Совсем не мешает.
|
23.02.2013, 23:25 | #27 |
:))))
енот-старожил
|
Где наш
?
20.04.2014, 18:46 | #28 |
Юный Натуралист
енот-старожил
|
|
24.04.2014, 13:55 | #29 |
Юный Натуралист
енот-старожил
|
|
26.04.2014, 09:22 | #30 |
Юный Натуралист
енот-старожил
|
|
27.04.2014, 09:59 | #31 | |
Юный Натуралист
енот-старожил
|
Цитата:
Табакокурение и копрофилия близки как онанизм и гомосексуализм. Не так чтобы очень, но где-то рядом. Это моя теория. |
|
27.04.2014, 11:35 | #32 |
Юный Натуралист
енот-старожил
|
Очень даже слышу.
Вы либо хреновенький спортсмен, либо копрофил. Так мелко разменивать хорошую физическую форму может только копрофил. Да уж лучше дури пыхнуть чтоб вштырило. Не, я могу понять - на расслабоне в межсезонье по слабости душевной, оно конечно ещё туда-сюда. |
27.04.2014, 12:19 | #33 |
Юный Натуралист
енот-старожил
|
Ладно, ладно. Вернёмся к началу. "можно, но не нужно" - золотые слова. Согласен.
|
15.12.2015, 10:15 | #34 |
Заблокирован
|
|
14.09.2016, 23:25 | #35 |
Вот зашел
|
Это вообще та тема?
|
04.10.2016, 14:29 | #36 |
Вот зашел
|
Я курю и активно занимаюсь спортом. Силы воли на то чтобы бросить курить не хватает, слабачка. Но, тем не менее, ежедневные занятия спортом сделали меня более выносливой, отдышка и кашель курильщика прошли. Так что, всем курящим советую побольше фитнеса-бега-велосипеда)
|
14.12.2018, 11:45 | #37 |
Вот зашел
|
бросайте курить
|
30.06.2009, 01:28 | #38 |
Азъ есмь
енот-старожил
|
ты курил или нет
а дятел? слушай мне тебя конечно жаль но ты сам под борюсега косить взялся
30.06.2009, 05:37 | #39 |
Азъ есмь
енот-старожил
|
ответа нет
на простой вопрос короче слив засчитан там немчиновскую канализацию не засори случайно поварёнок терпеливый ты даже не щенок я не буду оскорблять собак этим сравнением
22.04.2014, 21:18 | #40 |
Юный Натуралист
енот-старожил
|
|