|
|
Изображения | All Albums | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Технический раздел Тематика: вопросы технической работы форума Температура кипения: низкая Запас прочности: активность Степень защиты: средняя модерация |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
24.01.2017, 17:57 | #1 |
Мракобес
енот-старожил
|
Можно ли в ЛС кнопку "Создать сообщение" заменить на "Ответить"?
Я по дурости нажал на "Создать сообщение", думая, что включу полнофункциональный редактор, а на самом деле послал юзеру его ЛС без ответа, что имхо неприлично.
Я понимаю, сам виноват - вторая кнопка делает именно то, что надо и надо быть более внимательным Но если несложно поменять на "Ответить" или "Отослать" - был бы признателен.
26.01.2017, 16:27 | #2 | |
_
енот-старожил
|
Цитата:
Ешь что от предков досталось. -------- А если серьёзно, то лучше не трогать. Ты привыкнешь, а если что то поменять, а в процессе ошибиться, то всем будет хуже. На сколько я понимаю, текущие рулящие не умеют ничего менять. И слава богу. Пусть останется так как есть. |
|
30.01.2017, 10:46 | #3 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Лезть в такие штуки, где может потребоваться программирование, точно нет. Изменить надпись теоретически возможно. Но копаться с этим не вижу смысла. Движок плохо поддерживает личные сообщения. Такие его особенности изначально. Полноценной удобной переписки в нем нет.
|
28.01.2017, 04:24 | #4 |
Мракобес
енот-старожил
|
Так на нет и суда нет. Постараюсь быть внимательней...
30.01.2017, 18:19 | #5 |
_
енот-старожил
|
Matstrat, давай оставим за скобками возможности движка.
Как говорили офицеры СА (технические специалисты) технику не трогай, она не подведёт. (Высший балл конструкторам!) |