|
|
Изображения | All Albums | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Технический раздел Тематика: вопросы технической работы форума Температура кипения: низкая Запас прочности: активность Степень защиты: средняя модерация |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
30.10.2017, 10:39 | #1 |
Мракобес
енот-старожил
|
Как узнать за что именно заблокирован Кегор?
Написано, что за нарушение правил, раздел 2
Но как найти то высказывание Кегора? При всей моей 'симпатии' к нему, он обычно не выходит из рамок, имхо. Что именно он натворил?
30.10.2017, 10:56 | #2 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
|
30.10.2017, 11:00 | #3 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
а вообще это применение теории разбитых окон. Он ничего критичного не сказал, но нарушил правила. нарушил в опасном направлении. Если это оставить без изменений, то дело дойдет до того, что он выболтает все.
Тогда будет поздно. По теории разбитых окон пресекать нужно любые самые малые отклонения в опасную сторону. Я никогда не скрывал, что придерживаюсь научного и теоретического подхода в управлении, в том числе модерацией. Так что высказывайте претензии тому Нью-Йоркскому мэру, который впервые эту теорию применил на практике. |
30.10.2017, 11:05 | #4 |
Мракобес
енот-старожил
|
Так ведь я ж и не спорю.
Если тот пост удалён, то и смотреть нечего. Я ведь не предъявлял претензий. Более того, может есть какой-то способ узнать, а я его просто не знаю?
01.11.2017, 02:44 | #5 |
Генералиссимус
Site Admin
енот-старожил |
Dema Gog,
Так если тебе показать, то тут другая статья - распространение Кегор мотает за употребление, ему скосили срок, так как партия была не крупная
02.11.2017, 14:02 | #6 | |
Присматриваюсь
|
Цитата:
А на ФБ уважаемого пользователя (или админа) можно подписаться? Не будет ли это воспринято администрацией как "употребление" и не попадет ли это под Указ о |
|
03.11.2017, 01:50 | #7 | ||
Генералиссимус
Site Admin
енот-старожил |
Цитата:
А ты знаешь ФБ Мастрата?
03.11.2017, 10:11 | #8 |
Присматриваюсь
|
|
14.12.2017, 22:47 | #9 |
Мракобес
енот-старожил
|
За что снова заблокировали Кегора?
14.12.2017, 22:55 | #10 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
|
14.12.2017, 23:33 | #11 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Да троллил он тебя. Ты ж любишь троллинг. Нет? Только не по отношению к себе? А, может, это паранойя?
15.12.2017, 00:25 | #12 | |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Цитата:
С него сочилось, он не просто тролил а в стиле Алим, намекал, подсказывал еще и раньше. Теперь мне нужно разобраться со всеми тропками, куда он наводил. Просмотреть все материалы в Интернете и здесь и потом какое то решение принимать. |
|
14.12.2017, 22:59 | #13 |
Мракобес
енот-старожил
|
А как Вы учуяли реальность?
По тому, что он вопрос задал? То есть - хотите, расцениваете рассуждения и вопросы как угрозу, хотите - не замечаете вопиющих реальных нарушений (как например, с публикацией фоток). Это произвол и беспредел на фоне лицемерия и подлости.
14.12.2017, 23:07 | #14 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Я вдруг это понял. Ему давно хотелось разболтать, как он меня вычислил. Язык чесался и он уже делал потуги. Так что пока не просмотрю все материалы, не обдумаю, пусть посидит в карантине.
А еще пока не оформлю Яндекс телефонию. Так что возможно бан его затянется. Ведь я не начинал еще. Кое где есть мой мобильный. Придется эти все места подчистить. Это большой объем работы. |
15.12.2017, 22:07 | #15 | |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Цитата:
|
|
14.12.2017, 23:09 | #16 |
Мракобес
енот-старожил
|
А почему другим пользователям на доверии публикация (неоднократная, между прочим) личных данных и фоток сходит с рук?
15.12.2017, 00:58 | #17 |
Мракобес
енот-старожил
|
Не надо быть Кегором, чтобы видеть вопиющие двойные стандарты с Вашей стороны.
Впрочем, Вы опускаете этим исключительно себя. И как в случае с Алим, и сейчас.
15.12.2017, 05:47 | #18 |
генерал от литературы
енот-старожил
|
Matstrat, а ты что, Филипп Киркоров, чтобы скрывать свой телефон? Кому ты нах нужен, чтобы использовать твои личные данные.
Отберите у дурака плюсомёт |
15.12.2017, 06:01 | #19 | |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Ты кому это говоришь?
Цитата:
Стоит ли твои фобии проецировать на всех остальных юзеров? Все люди взрослые и каждый в состоянии о себе позаботиться. |
|
15.12.2017, 07:38 | #20 | |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Цитата:
Дело касалось раскрытия личных данных пользователя X и моих. В обоих случаях участники не хотят чтобы их личные данные были раскрыты. Кегор начал шантажировать меня раскрытием. Перчаткин его поддержал. Что ты предлагаешь делать? Подставь вторую щеку, да? А ты сам часто тем, кто тебе угрожает подставляешь щеки? |
|
15.12.2017, 07:49 | #21 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
|
15.12.2017, 08:22 | #22 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
|
21.12.2017, 21:31 | #23 | |
Ева Израилевна
енот-старожил
|
Цитата:
Добавлю: Мстрат, ты забанил на полгода вполне себе лояльных юзеров енота. Одновременно ты забанил на такой же срок клонов вечно сосущего лоджика. Т.е. клонов ты забанил на такой же срок, а не навсегда, как ты обычно делал ранее. Вопрос: как ты объяснишь свои действия? Значит ли это, что "лоджиковско-заячья масонская кодла" тебя шантажирует, и ты вынужден действовать именно таким образом? Скажи честно, вместе подумаем, что делать против этой напасти.
21.12.2017, 22:10 | #24 | |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Цитата:
Клонов лоджика не баню навсегда из экологических соображений. Нельзя вредителей уничтожать полностью, нужно оставлять их чуток. Кто-то ими питается, в экосистеме все сложно. Не знаешь, какая реально вредная или полезная функция у какого существа? |
|
22.12.2017, 03:16 | #25 | ||
Заблокирован
|
Цитата:
|
||