|
|
Изображения | All Albums | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Экономика Тематика: вопросы экономики Температура кипения: низкая Запас прочности: владение тематикой Степень защиты: жесткая модерация |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
27.05.2007, 14:54 | #1 | |
N E W S M A K E R
|
Amnesty International, правозащитники или обычные шпионы?
Цитата:
Так кто такие Amnesty International? Правозащитники или обычные шпионы, подсчитывающие количество вооружений и их размещение на территории других государств? Ответ настолько очевиден, что необходимость прекращения деятельности Amnesty International и других «правозащитных» иностранных структур на территории России, не вызывает даже малейшего сомнения.
10.06.2007, 20:38 | #2 | |
N E W S M A K E R
|
Цитата:
11.06.2007, 01:28 | #3 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Об Amnesty International
Amnesty International объединяет 2,2 миллиона человек из различных слоёв общества. Члены организации действуют, когда людям, получающим отказ в правосудии, свободе, правде и достоинстве, необходима защита. Amnesty International является крупнейшей правозащитной организацией и лауреатом Нобелевской премии мира за 1977 год. Она расследует и изобличает нарушения прав человека, ведёт просветительскую работу и мобилизует людей, а также помогает изменить общество для создания более безопасного и справедливого мира.
11.06.2007, 08:39 | #4 | |
N E W S M A K E R
|
Цитата:
времена меняются, 30 лет прошло, да и вообще судят по делам, а не по официальным заявлениям более 2 млн. человек говорите? неплохая шпионская сеть по всему миру а Вы что так встрепенулись, стали приводить официоз как аргумент, такого с Вами никогда не было, однако имеете какое то отношение или обладаете иным взглядом на деятельность этой организации, ну, естественно, кроме официально афишируемого? мне абсолютно фиолетово чем занимается грузинский правозащитник в Беларуси, это проблемы батьки Лукашенко но жутко интересно чё кушают и как поживают эти два миллиона, лично мне такой бюджет организации даже не снился |
|
08.07.2007, 16:40 | #5 | |
N E W S M A K E R
|
А вот и продолжение темы, частные армии.
Цитата:
войны между государствами уходят в прошлое глобальные структуры с использованием частных армий будут покорять мир а какая армия без разведки? Amnesty International тому наглядный пример, и правозащитная деятельность тут просто прикрытие банальные шпионаж и разведка в глобальном масштабе похую НАТО и прочие межгосударственные союзы, рулит глобализация
08.07.2007, 21:35 | #6 | |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Re: Amnesty International, правозащитники или обычные шпионы?
Цитата:
Тока мы про этих знаем. Посадишь, новых пришлют, лови их. А это под контролем орудуют. |
|
08.07.2007, 22:20 | #7 | ||
N E W S M A K E R
|
Цитата:
а вот по вопросу частных армий наши решили не отставать от глобальной тенденции Цитата:
08.07.2007, 23:00 | #8 | |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Цитата:
Афигеть! Где же на них военных секретов напасёшься и потенциальных объектов подрывной деятельности? :shock:
09.07.2007, 00:47 | #9 | ||
Адмирал-полковник
енот-старожил
|
Цитата:
Куча юных мудозвонов (не мне тебе рассказывать!) искренне верят, что делают нужное и полезное дело! Оно и прална. Вот токма... У энтих мудозвонов - НАЧАЛЬСТВО существует. Вроде нас с тобой - взрослые серьёзные дядьки И не всегда эти дядки студенток и аспиранток ебут - бывают случАи, когда они и другими делами занимаются
09.07.2007, 04:00 | #10 | |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Цитата:
может быть собственное представление о правах человека. А у китайцев - своё, у мусульман - своё. Хватит на уже оправдываться или хуже того в позу становиться. Подавление политических противников всегда было,есть и будет.Неправосудные решения - тоже. Так что подобные организации по-любому нужны.
24.09.2007, 23:56 | #11 | |
Легенда ФЭМа
|
Цитата:
Бор, вопрос заключается в том, во первых как подавлятъ политических противников, и во вторых кого считатъ политических противников. Например для исламских фундаменталистов и сторонников шариата внебрачный секс уголовное преступление, вы согласны с этим??? думаю нет, а если нет, то тогда вы должны считатъ шариатское законодателъство дикостъю. При этом нормалъные мусулъмане считают шариат тоже докостъю и потохонъку от него отходят (Иордания, Марокко, Египет, Тунис), или ввобше не практикуют (Туция). Далее, например у нас в Земла правителъство Коха приватитзировало университетские клиники, что наша партия, социалдемократы, считает неправилъным, и мы хотим на следуших выборах прокатить Коха, так вот, мы конкуренты ХДС, и левых, и в какой то степени даже зеленых, но мы не враги респулики, а вот например НПД противники ФРГ как государства, и сторонники национал-социализма, понятно что их надо давитъ, как и фундаменталистов, и улътро-левых. |
|
09.07.2007, 07:19 | #12 | |
Адмирал-полковник
енот-старожил
|
Цитата:
Ну-у, мудрый ты! Не случайно ты прохвессор, а я так - хуета из под ногтей(С) Ихбин Да, просто, мудозвон ВЕРУЕТ! Не требует ВЕРА ни доказательств ни логики. И ни хера ему ОБЪЯСНИТЬ невозможно - он тебя просто НЕ СЛЫШИТ! Иногда (с возрастом) проходит. А иногда и нет...
09.07.2007, 07:48 | #13 | |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Цитата:
Есть масса пустячков, о которых хочешь или не нужно договариваться. Стишки Салмана Рушди, карикатурный скандал, платочки на лицах французскик школьник мусульманок, имиграционные законы, наши "изменники" Родины - это же всё конкретно! А как мы или ещё кто хотим проводить у себя выборы - вот уж это точно никого неипёт.
06.10.2007, 15:27 | #14 |
генерал от литературы
енот-старожил
|
|
09.07.2007, 07:54 | #15 | |
Адмирал-полковник
енот-старожил
|
Цитата:
09.07.2007, 11:42 | #16 | |
Ева Израилевна
енот-старожил
|
Цитата:
чтонить знаешь? |
|
09.07.2007, 12:33 | #17 | ||
Адмирал-полковник
енот-старожил
|
Цитата:
Дядька-то у на ГОЛОВА! Глобально мыслит - не то что мы с тобой - мудозвоны старые. Как сам-то? Я, лично, вотку пю! Не виноватаая я ! Ни разу не виноватая! Васятка меня заразил - Бор химический! Есть такие вири - которые и через Инет заразить могут! Вот, этот элемент менделеевский, со мной энту штукуёвину и сдела! Эта завсем не всё про энтих самых вирях Бывают вири хитрые. "С приложением" Персональным, блядь! Другая вопрос - а пошто я врал? А - повыёбываться - имею право?
09.07.2007, 14:40 | #18 | ||
Ева Израилевна
енот-старожил
|
Цитата:
Цитата:
Запоями маешься? |
||
09.07.2007, 14:53 | #19 | |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Цитата:
Подвязывай. Садись Смолина на чистую воду выводить. :smile:
10.07.2007, 11:35 | #20 | |
Мэтр
енот-старожил
|
Цитата:
– Имеется ли отдельный пункт в британском бюджете для финансирования российских НКО? – Не существует отдельной статьи в бюджете на поддержку российских НПО. Мы поддерживаем НКО во всех странах мира, если их деятельность совпадает с нашими ценностями. В том, что касается защиты прав человека, деньги выделяет МИД Великобритании, в том, что касается программ по борьбе с бедностью и социальных проектов, финансирование осуществляется министерством по содействию международному развитию. Научные исследования, например, по борьбе с последствиями глобального потепления финансируются министерствами, занимающимися наукой. – Существует ли в Великобритании практика финансирования британских НКО из-за рубежа? – Думаю, что да. По крайней мере такие организации, как Greenpeace и Amnesty international, наверняка получают финансирование из зарубежных источников. И мы приветствуем такое положение дел. В Великобритании существует развитая сеть НКО. И они придают нашим внутриполитическим дебатам характер открытости и прозрачности. http://www.mezhdunarodnik.ru/digest/...int_version=tr |
|
10.07.2007, 11:40 | #21 |
генерал от литературы
енот-старожил
|
Хмммм ...
Знаю я одно НКО - Аль Кайеда называется... И что-то лайми не сильно приветствуют такое финансирование.. |
10.07.2007, 13:46 | #22 | ||
Адмирал-полковник
енот-старожил
|
Цитата:
А, в перерывах, то сценарий какой напишу, то книшку. Вот Борчег и влип! Цитата:
Поверил профа - значит дефектив нормальный! Ну, ты и сам ужо знаешь. И вааще не дефектив эта. Хотя внешне... А энти самые??? Шпуёны, шпуёны.... Обзывать по разному можно.
10.07.2007, 14:17 | #23 | |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Цитата:
Во-вторых, ты говоришь о двух пластах,а я явственно вижу третий. И из этого третьего вытекают сабдж этой ветки ( к примеру) и твой второй. Поэтому я не догадывался,предложил свой вариант закругления фабулы.
10.07.2007, 14:31 | #24 | |
Адмирал-полковник
енот-старожил
|
Цитата:
И это радует! (С)
10.07.2007, 18:29 | #25 | |||
Писатель
|
Цитата:
10.07.2007, 18:35 | #26 | |||
Писатель
|
Цитата:
Цитата:
http://www.netslova.ru/ak_smirnov/mo-menty.html
23.07.2007, 18:51 | #27 | |
N E W S M A K E R
|
Цитата:
23.07.2007, 20:55 | #28 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
depo
Угу.Давай лучше про 2,5 миллиона шпионов,нудный ты наш.
23.07.2007, 21:06 | #29 | |
N E W S M A K E R
|
Цитата:
комсорг должен подавать личный пример я вот три дня побыл на эхофоруме, пока не забанили, но хоть один оттуда ЭФрусся пришёл наверно посмотреть откуда такие нудные и скучные беруться вот только незадача нудных и скучных не банят
23.07.2007, 21:09 | #30 | |
N E W S M A K E R
|
Цитата:
шпионов гораздо меньше но масштаб распространения источников информации по ВСЕМУ миру просто поражает
23.07.2007, 22:49 | #31 | ||
лейтенант запаса
енот-старожил
|
Цитата:
Извините,Депо, не мне ли , потенциальному англо-американскому шпиону не знать положения с этим делом... Уверяю- шпионов значительно больше , а у Эмнисти просто такой крест- всюду инфильтровывать своих разведчиков. |
||
24.07.2007, 01:57 | #32 | |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Цитата:
а кто такой брат победителя игры? странная личность. надо осветить этого укрывателя миллионэра.
24.07.2007, 06:06 | #33 | |
Адмирал-полковник
енот-старожил
|
Цитата:
Какой БРАТ? Где ты там его нашёл? Пальцем покажи!
24.07.2007, 06:21 | #34 | |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Цитата:
24.07.2007, 06:56 | #35 |
Адмирал-полковник
енот-старожил
|
Martins
Совершенно боковая (кстати не брат, а друг) и нефункциональная фигура. Нужна только для того, чтобы убрать Ребрикова на некоторое время из Москвы, и чтобы Жанна пришла к Колапушину в ГУВД для разговора. В сюжете не должно быть нефункциональных персонажей! Смотришь иные сериалы - и диву даёшься - ввели какого-нибудь хмыря (хмыриху) только для того, чтобы пару слов озвучить! В действии совершенно не участвует, так, сказал свои пару фраз и всё. Это слабость и сценариста, и режиссёра, который не потребовал сценарий переделать, или самне переделал. Так что этот серпуховчанин и не нужен - ну и зачем о нём писать?Если только для того, чтобы печатные листы разгонять? Есть такие любители, но я к их числу не отношусь.
24.07.2007, 07:14 | #36 | |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Цитата:
24.07.2007, 07:43 | #37 | ||
Адмирал-полковник
енот-старожил
|
Цитата:
Нет, это совсем другой сюжет!
24.07.2007, 15:56 | #38 |
пожарник
енот-старожил
|
И Правозащитники и разнообразные американские секты ( типа РАХИ) всё это шпионы и диверсанты,которые ведут подрывную деятельность против России .
|
24.07.2007, 20:50 | #39 | |
N E W S M A K E R
|
Цитата:
01.08.2007, 19:33 | #40 | ||
N E W S M A K E R
|
Цитата:
Цитата: