|
|
Изображения | All Albums | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
База Знаний Тематика: технические вопросы, нанотехнологии, инновации Температура кипения: низкая Запас прочности: практический опыт Степень защиты: жесткая модерация |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
19.05.2009, 14:23 | #1 |
генерал от литературы
енот-старожил
|
IE-8
Мне тут неделю назад пришло обновление с IE-8, я по дурости установил. Невозможная вещь, тормозит по делу, а чаще без дела. Это просто террор какой-то. Сейчас предлагают Виндовс 7 демо версию, русский вариант, Я даже не знаю как поступить?
|
19.05.2009, 14:59 | #2 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Скачай ФайрФокс или Оперу и наслаждайся жизнью
Ie в топку |
24.05.2009, 02:37 | #3 |
О!пофигиссимус I ранга
енот-старожил
|
У меня и то и другое.
Мелкомягкие более дырявые до 7 версии, но в некоторых случаях потому и побыстрее. Защиту доверим другим. Тем более, что обрушение ММ не ест финальный пиздец. Но ФФ не помешает в любом случае. |
30.05.2009, 17:26 | #4 | |
Генералиссимус
енот-старожил
|
если хочешь крутояр то Лису
если боишься боковых качков то ее - оперу.. она пока единственная не дающая побочных детюшек. Цитата:
аболее открытые коду в связи с известными сопытиями
22.05.2009, 20:36 | #5 |
Пишущий
|
+1 к файрфоксу
31.05.2009, 11:06 | #6 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
вот к примеру здешний аякс
непроходит на силовом ФФ при включенной защите от боковых сессий .............. кароче похоже здешние атмины еще и мудаки впридачу пытаются накачать скриптами а им хуй в ответ..
04.08.2009, 02:30 | #7 |
Ведущий пиздецолог бригады
енот-старожил
|
Опера рулит....Остальное все кавно.
(Хром хоть и шустрый, но аскетичный дониззя)
07.12.2009, 10:32 | #8 |
¯`'•.¸ ¸.•'´¯`'•.¸ ¸.•'´¯
|
всё кавно.
и опера ваше - кавно. сафари - руль. сафари - мегабраузер, всех остальных - фтопку. |
08.12.2009, 00:40 | #9 | |
Ведущий пиздецолог бригады
енот-старожил
|
Цитата:
Мегабраузер... столитрово говорю.
08.12.2009, 10:53 | #10 |
¯`'•.¸ ¸.•'´¯`'•.¸ ¸.•'´¯
|
это значит, шо крутилго у тебя
немощное. нет во вселенной браузера аху...льнее, чем моё сафарИ. |
04.08.2009, 12:56 | #11 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
переустанавливать ИЕ не пробовал ?
-- если не поможет тогда ставь ВМ варе на нее XP, линкуешь ее с твоим тырнетом и из виртуалки цэмэсь сайт |
04.08.2009, 14:18 | #12 | |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Цитата:
я имею ввиду поставить виртуальную машину WmWare, на нее поставить XP, поключить ее к тырнету. и когда тебе надо зайти в цмс запускаешь эту машину и из под нее управляешь контентом. --- у тебя же наверное софт какой то с эксплорером конфликтует скорее всего так, может вири. но на вм варе будет голая ось стоять и ничего там Ие не поломает. |
|
08.12.2009, 08:27 | #13 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
у меня, почему-то радио трансляции только по IE идут, по Opera никак не получается запустить. понимаю что надо что то где то кликнуть, но не могу найти.
ФФ пользовался однажды. но она тормозит почти так же как IE и жрет оперативку, как ни странно.
08.12.2009, 10:07 | #14 | |
Рептилоид
енот-старожил
|
Цитата:
Потом в любое время открываешь этот виджет, выбираешь радиостанцию и впирёт! .