|
|
Изображения | All Albums | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
База Знаний Тематика: технические вопросы, нанотехнологии, инновации Температура кипения: низкая Запас прочности: практический опыт Степень защиты: жесткая модерация |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
12.10.2010, 22:01 | #1 |
Вот зашел
|
Мнемоконцепция
Пункты мнемоконцепции:
1) личность существует внутри памяти. 2) личность имеет клеточную структуру. 3) клетками личности являются воспоминания. 4) воспоминания это: а) знания приобретённые в течении жизни. б) умения приобретённые в течении жизни. 5) уровень развития личности зависит от того: а) сколько клеток (воспоминаний) включает в себя личность. б) каково соотношение между активными клетками личности (воспоминаниями которые личность помнит) и пассивными клетками личности (воспоминаниями которые личность забыла). 6) чем больше активных клеток включает в себя некая личность и чем меньше пассивных клеток включает в себя эта личность, тем развитее данная личность. 7) причиной существования сознания является система активных клеток личности. 8) причиной существования подсознания является система пассивных клеток личности. 9) для расширения сознания надобно: а) увеличить количество активных клеток личности. б) уменьшить количество пассивных клеток личности. 10) для ликвидации подсознания надобно сделать так чтобы личность состояла только из активных клеток. Просьба высказываться (по возможности конструктивно). |
22.10.2010, 14:12 | #2 | |
Симпатия форума-2012
енот-старожил
|
С чего такой вывод?
Цитата:
Человек может не вспомнить отчётливо детали места, обстоятельств и прочая, зато прекрсно помнит, что был тогда счастлив, например. Или детские воспоминания - огромная порция мороженого!)) Тут - ни знаний, ни умений, зато море положительных эмоций, которые запомнились на всю жизнь. Конструктивно не получится, ибо измерять личность объёмами/метрами/кг/ячейками памяти само по себе смешно. |
|
22.10.2010, 20:41 | #3 | |
ефрейтор
енот-старожил
|
Получится.
Цитата:
Одна беда - отвечать начнет.UPD Русская, вы хорошо подумали, когда среагировали на эту ахинею? Вам не позавидуешь.
Жизнь человека важнее победы.(с)Выхухоль. Vae victis!(c)Brennus. Не буду марать руки о близких людей.(с)Выхухоль. Выхухоль носит оранжевое. Последний раз редактировалось Kamnoedoff; 23.10.2010 в 23:14.. |
|
24.10.2010, 00:17 | #4 |
ефрейтор
енот-старожил
|
А где, интересно, этот дурак - мнемоконцепт? Что-то не искрится. Наверное занят - опыляет девственные форумы, кот. остались.
Давайте просто понаблюдаем за ним.(с) Ник. Ник. Дроздов. За этим мудаком. ... потом отоварим(с) М. М. Камноедов.
25.10.2010, 21:58 | #5 |
Симпатия форума-2012
енот-старожил
|
|
28.10.2010, 00:25 | #6 |
ефрейтор
енот-старожил
|
А не время благодушествовать, между прочим. Я подозреваю этот Дедюктив на самом деле мистер Смит из трилогии бр. Вачовски. Крайне опасная тварь: он и половины своих тем сюда не вывалил.
А, но пасаран и сарынь на кичку, верно, Русская?
28.10.2010, 16:30 | #7 |
Симпатия форума-2012
енот-старожил
|
Пусть товарищ самовыражается.
Вдруг да найдёт собрата по мнемоконцепциям? |
28.10.2010, 17:47 | #8 |
ефрейтор
енот-старожил
|
-Это его дело.
-Нет наше!(с)"Берегись автомобиля" Впрочем, я только "за", а вы образец толерантности и человек доброй воли. Рукопожатность(ТМ) просто зашкаливает. Хотелось бы только высказать робкую надежду, что это самовыражение в виде внезапного выпрыгивания Дедюка из ЧАЩЧИ, где его берлога, на мирно воркующих на лужайке Енотов примет более привычную для восприятия форму. И мы все вздохнем с облегчением. Но потом все равно отоварим. Из соображений толерантности.
30.10.2010, 00:19 | #9 |
О!пофигиссимус I ранга
енот-старожил
|
Kamnoedoff,
Талантище!