|
|
Изображения | All Albums | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
База Знаний Тематика: технические вопросы, нанотехнологии, инновации Температура кипения: низкая Запас прочности: практический опыт Степень защиты: жесткая модерация |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
11.08.2013, 20:30 | #1 |
:))))
енот-старожил
|
Советы со стороны.
Потребительские кредиты в г. Урюпинск Пробизнесбанк * Наличными до 1 000 000 рублей * Срок от 3 месяцев до 10 лет * Минимум документов * 1 звонок и 1 посещение банка — для получения кредита Оформить заявку Хоум Кредит энд Финанс Банк * Крупные суммы под минимальный процент * Наличными до 500 000 рублей * Кредитная ставка — от 9.9% годовых * Экономия до 23 000 руб. Оформить заявку Вятка Банк * Кредит до 100000 рублей * Без справок о доходах и поручителей * Одобрение за 5 минут * Ставка — 0% годовых до 55 дней! Оформить заявку ЗАО «Банк Русский Стандарт» Кредит наличными * Сумма от 30 000 до 300 000 рублей; * Процентная ставка по кредиту - 36%; * Срок кредитования от 6 до 48 месяцев; * Срок рассмотрения заявки - в течение 1 дня. Оформить заявку «Ренессанс Кредит» Кредит наличными * Сумма от 30 000 до 1 000 000 руб; * Процентная ставка по кредиту - 22,9%; * Срок кредитования от 6 до 45 месяцев; * Отсутствие комиссий * Одобрение в течении 10 минут * Всего два документа Оформить заявку
11.08.2013, 20:34 | #2 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Я как нибудь обойдусь без советчиков В кабалу залазить не буду.Скотину со двора сведу и все .
|
11.08.2013, 22:16 | #3 |
енот-старожил
|
Да понятно. Изначально.
"Лучше денег дайте!". Видывали.., слыхивали...
11.08.2013, 23:12 | #4 |
енот-старожил
|
Соседи.
Сослуживцы. Друзья. Родственники. Знакомые. Но не ники на четырёх форумах мировой паутины.
11.08.2013, 23:21 | #5 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Ники, кстати, тоже разные. Есть абсолютно закрытые, а этот - вот он, не первый год, реальный человек. Почти знакомый.
11.08.2013, 23:26 | #6 |
енот-старожил
|
Было. Пропился в прах.
Обещал всем "долги" вернуть. Мрия ещё тут выступала в качестве "товарищеского суда" над отщепенцами, не внёсшими своей лепты в жертвенную кружку.
12.08.2013, 00:37 | #7 |
енот-старожил
|
А я запомнила, потому как долго тогда смеялась.
11.08.2013, 23:14 | #8 |
bric-a-brac
енот-старожил
|
мировая паутина не метро
Мне кажется надежней
12.08.2013, 09:05 | #9 |
Генералиссимус
Site Admin
енот-старожил |
Брать банковский кредит, тем более в хоум кредит это залезть в кабалу на долго. Тем более человеку с ограниченым бюджетом. С пенсии/огорода он не сможет отдать кредит и будут коллекторы, суды, наезды. Эти 10% в итоге выльются в неподъемные деньги из-за штрафов, пении и т.д. если есть возможность, надо деньги собирать, тем более есть люди, готовые помочь
|