|
|
Изображения | All Albums | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Культура Тематика: искусство, музыка, книги, авторские произведения
Температура кипения: низкая Запас прочности: любознательность Степень защиты: средняя модерация Thread Description:випы русского искусства |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
18.05.2014, 06:58 | #1 | ||
агент мосада
енот-старожил
|
Пузыри на каннских лужах
Фестиваль в Каннах.
У всех люди как люди Цитата:
Цитата:
Кто такие и что делают на фестивале?! "Российская писательница" - это звучит весомо и пафосно как и все. что сейчас делается в России.И шож она такого написала, чтоб заиметь такое роскошное звание...И кто их возит ,какие папики...И не стыдно ли великой стране выдавать эти радужные пузыри за лучших представителей российского искусства? Вроде опять Звягтцева взяли фильм?Это шоб уже безпроигрышно , вроде распилиады? Позорище...
русский аспед: "не кто не кого не облаживал" Последний раз редактировалось Мриша; 18.05.2014 в 09:12.. |
||
18.05.2014, 09:07 | #2 | ||
агент мосада
енот-старожил
|
Цитата:
Так что нечего мне впаривать города их рождения. Цитата:
Ответь лучше, чем истерить по привычке :что,никого лучше не нашлось?Нет талантов достойных такого фестиваля? Только бони и Звягинцев? Зачем ты в срач переводишь и кучу истеричных смайлов суешь.Тоже ведь заипала,но ведь я тебя не оскорбляю.
18.05.2014, 19:01 | #3 | |
агент мосада
енот-старожил
|
Спасибо за пожелание.но опоздала.Я проросла уже.
Цитата:
Но про неведомых "донбасских людей" вам писать можно.Про Славянск, в котором не только не были, но и не слышали о нем, тоже можно... То есть Звягинцева тоже могут "понять не так", потому что никто из жюри не был\давно не был в России? Поздравляю тебя...математика,видно,и чтение Маркеса не помогли...Кстати, зачем ты о Маркесе высказываешься? Ты ж не знаешь тамошнего колорита... Гал, ты здорово поглупела на почве педриотизма. Жестоко...Ай, как жестоко...Че ж теперь делать-то?!Такой острый кизм со всех сторон... И столько истерики.Вам, мадам, лечиться надо. Как-то очень уж эмоции захлестывают.
18.05.2014, 20:01 | #4 | |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Мриша, возможно и поглупела - всяко бывает. Но, все равно, спасибо. Ты сегодня особенно деликатна, что тебе несвойственно.
А судить меня может только моя совесть + очень маленькая группа людей ( частично, увы, в другом измерении). Цитата:
Они это будут оценивать - объективно, а ты объективно - не умеешь. Ты все время пытаешься доказать себе, что ( с отъездом) сделала - правильный выбор. И при этом сомневаешься .... Может, уже пора смириться и успокоиться? Мриша, настрой себя, что ваша страна - лучшая в мире, твоя судьба - самая судьбоносная и т.д. Ну нельзя же, чтобы мозги - на раскоряку были довольно долго. ! Так же и психоз какой можно заработать! И кому от этого будет счастье?
Сделай так, чтобы получить то, что ты хочешь, иначе тебе придется любить то, что ты получишь. (Джордж Бернард Шоу). Последний раз редактировалось gala; 18.05.2014 в 20:18.. |
|
20.05.2014, 13:53 | #5 | |
агент мосада
енот-старожил
|
Цитата:
Поговорили о фестивале. Лицо педриотии.Ну, время покажет... На этом тема закрыта.
20.05.2014, 16:37 | #6 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
А " лицо педриотрии" - это что? Это типа - Преступление ?
"Время покажет," естественно. Оно уже показало, как из человека (без корней ) делают марионетку.
18.05.2014, 09:09 | #7 |
агент мосада
енот-старожил
|
Даша, зачем ты форум превращаешь в базар?
18.05.2014, 09:12 | #8 |
агент мосада
енот-старожил
|
Исправила московские лужи на каннские ,чтоб с Дашей конвульсии не приключились.
Но от этого суть не меняется.
18.05.2014, 09:28 | #9 | |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Цитата:
А пишет она, естественно, туфту. Но кому-то в европах нравится. А вот возит ее по Каннам и т.д. ейный муж: Осенью 2012 года вышла замуж за графа Паскаля Флорана-Эдуарда Т.е. она не Россию представляет, а совсем даже Францию. И с нарядами у нее поэтому - все в порядке.
18.05.2014, 16:37 | #10 |
агент мосада
енот-старожил
|
Не удивляюсь...Роскошная женщина!
18.05.2014, 16:35 | #11 |
агент мосада
енот-старожил
|
gala, что за фильм дали?
Неужели молодежи талантливой нет, а только раскрученные имена? Вы мне становитесь все чужее и чужее,но что-то внутри теплится...Так хочется ,чтоб наше прекрасное кино возродилось! По сотому разу смотрю наши шедевры...Из нового - одна туфта. Гал, помнится,тебе тоже Балабанов нравился...Что у него последнее?СтОит смотреть? Три раза "Жмурки" пересмотрела...Какие актеры! Что ж с вами происходит-то... Перешла на английские сериалы...Добротно, интересно, но душу не задевает как наше старое.
18.05.2014, 17:01 | #12 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
"Левиафан" дали.
Это естественно. Ты там-то у себя в счастливой стране - как-нить, хоть сбоку, прорасти. А нас уже вырви из сердца , и будет тебе счастье. Балабанова всегда стОит смотреть - он честный человек. Умер наш Балабанов.... Последний фильм " Я тоже хочу " называется. Свою своеобразную критику на этот фильм после просмотра - постарайся здесь не писать, т.к., не зная современного российского колорита, можешь понять все буквально. А с нами - все в порядке. Только, вот, некоторые "друзья" личики свои настоящие показали. И, знаешь, это очень полезно для нас ( при нашей-то природной наивности).
Сделай так, чтобы получить то, что ты хочешь, иначе тебе придется любить то, что ты получишь. (Джордж Бернард Шоу). Последний раз редактировалось gala; 18.05.2014 в 17:16.. |
18.05.2014, 19:07 | #13 |
агент мосада
енот-старожил
|
ну да...ну да...тебе можно все.Не дают покоя времена их-биновы?Прошли..Ты здесь теперь на общих основаниях, девушка-склочница.
Все.Надоели глупые тетки...
21.05.2014, 19:18 | #14 |
Всё. Ушла.
|
Что это было, девушки?
|
22.05.2014, 18:46 | #15 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
|
22.05.2014, 23:41 | #16 |