|
|
Изображения | All Albums | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Культура Тематика: искусство, музыка, книги, авторские произведения
Температура кипения: низкая Запас прочности: любознательность Степень защиты: средняя модерация Thread Description:А.Васильев - театральный художник и историк моды. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
03.07.2008, 19:18 | #1 | |
агент мосада
енот-старожил
|
Как узнать русского за границей?
Цитата:
03.07.2008, 20:32 | #2 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
вышеописанных барышень не видел давно. может быть конечно в отдаленных уголках страны. где живут староверы и медведи, подобных еще можно отыскать
так что господин васильев ересь какую то пишет
04.07.2008, 00:16 | #3 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Васильев - душка
Очень своеобразный тип, большой оригинал и большая умница. Встречала его неоднократно и всегда он похож на фейерверк Что касается наших красавиц - то в основном это правда, увы Блеск в глазах и блеск дорогих украшений... Но не нахожу, что это так уж ужасно, хотя сама, как правило, лишена второго Помню, как узнала наших девчонок на пляже в Испании. Мне срочно надо было найти наших, русских, и придя на пляж, я сразу выделила в толпе двух девиц нереальной красоты в сумасшедших купальниках и при боевом макияже в 10 утра. Читали они журнал мод на английском, но я сразу смело подошла и поздоровалась по-русски. Они очень недоумевали: как я их вычислила??? они спецом этот журнал на пляж таскали, чтобы закосить под иностранок |
04.07.2008, 00:23 | #4 | |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Цитата:
Быль. Сам не видел , но приятель клянется что правда. Году в 82 в Болгарии на пляже. Четверо мужиков из провинции (в первый день приезда ) , типа члены бригады победительницы соцсоревнования играют в дурака и при этом матерятся во весь голос. Не подозревая , что почти весь пляж занят русскими туристами. Они ведь за границей..... |
|
04.07.2008, 08:32 | #5 | |
Рассказчик
|
Цитата:
для политического равновесия господин Васильев должен по идее написать статью, что американца за границей можно узнать по толстому пузу, ти-шорт майке и кроссовках .. вот взвыли бы американцы..
04.07.2008, 08:39 | #6 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
А мне кажется, что русские бывают такие разные, и что однозначно сказать нельзя. И разодетые девицы в брюликах встречаются (мало), и дамы в возрасте, которые по "музеям и выставочным залам" ходят в шортах, типа трусы, и скромно одетые скованные пары, и отвязные молодые девчонки (не в брюликах). И совершенно неотличимых от иностранцев тоже много.
Что радует: появилось много нашей молодежи, знающей языки, уверенной в себе, хорошо одетой, знающей свои права. Маги, да , особенно престарелые итальянки при полном макияже на пляже и в драгоценностях впечатляют.
Сделай так, чтобы получить то, что ты хочешь, иначе тебе придется любить то, что ты получишь. (Джордж Бернард Шоу). Последний раз редактировалось gala; 04.07.2008 в 08:43.. |
04.07.2008, 19:53 | #7 | |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Цитата:
Во-вторых, в в разные страны ездят разные русские. То есть нет однозначного критерия. как определить русского заграницей. За разной границей - разные русские. Наверное, на средиземноморских курортах - длинноногие девушки на шпильках и в купальниках со стразами. Даже если она из Саратова (к примеру) - к этой поездке она запасется купальниками со стразами. Кстати, в Саратове - очень красивые девушки живут! И в Волгограде. А в других странах - совсем другие русские. Например, на севере Германии, маленький городок на Эльбе, небольшие уютные улочки, маленькие магазинчики, на улицах растут платаны. Наблюдаю сцену: идет молодая женщина с коляской. и черты лица - какие-то нехарактерные, мягкие, без резких носогубных складок. И идет как-то хорошо, без напряга, и вроде немного смущаясь. Ну, думаю, неужели наша? и вот доходят они с коляской до уличной скульптуры - то ли рыбак, то ли плотник там какой изображен. Она вынимает мальчика из коляски и говорит на чистом русском языке: Гансик, давай я тебя с этим дядей сфотографирую? И мы бабушке фотку пошлем!... А на следующий день, уезжаю электричкой в Гамбург. Вдруг на станции цепляю ухом знакомую нецензурную речь. Оглядываюсь - у телефонного автомата стоит бритоголовое чудовище, и парит по телефону кому-то там: ""Если ты б... с... завтра его не достанешь, я тебя вые... " и т.д. И никого это не волнует... Никто ж по-русски не понимает.... Это, типа, зарисовка маленького немецкого городка - с точки зрения присутствия русских... |
|
04.07.2008, 22:11 | #8 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
|
04.07.2008, 08:44 | #9 | |
Рассказчик
|
Цитата:
просто у наших культуры пока маловато - могут турка ненароком отматерить..или еще че-нибудь учудить:-))
04.07.2008, 08:45 | #10 | |
Рассказчик
|
Цитата:
04.07.2008, 08:53 | #11 | |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Цитата:
04.07.2008, 09:05 | #12 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
|
04.07.2008, 09:19 | #13 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
SoapMaker,
Ну пьяные еще туда-сюда а вот когда нуднопьяные или вабще нудные песец! есть такие приклеится сволочь точно я ему лучший друг, сцуко хоть нахуй посылай соотечественник!
04.07.2008, 08:56 | #14 |
Созерцатель
|
Это он скорее о нуворишах, о тех, кто из грязи в князи, написал. Вот нет у меня "кокошников" со стразами, джинсов с надписью на попе, надетых в "ансамбле" с брюликами и пр. внешней атрибутики. Уверена, что таких очень много, и что, мы все не русские?
Мне кажется, наших по поведению можно отличить, а все остальное - ерунда.
04.07.2008, 09:32 | #15 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
а не я не такой,
я наоборт сам по себе везде хожу и компаний не люблю нудный в смысле я веселится не умею, только если сильно напьюсь но это сложно сделать в студенчестве легко напивался а счас не получается почему то сложно напится правильно тость до веселого состояния до хмурого и блевотного - легко видимо тут дело в подборе напитков |
04.07.2008, 09:34 | #16 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
ну еще когда напьюсь начинаю нудит
гворить как делают упаковку для чипсов или пэт тару итп |
04.07.2008, 09:34 | #17 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
а так просто не умею разговаривать
|
04.07.2008, 09:36 | #18 |
Созерцатель
|
Соап, последние три поста на антирекламу смахивают.
04.07.2008, 09:36 | #19 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
а иностранцы сцуки всегда веселые и без выпивки и болтают громко, но не кричат не на повышенных тонах
а просто сами по себе. вотза это ненавижу их и жалею что наши танки до Ла манша в 45 не доехали !! |
04.07.2008, 09:38 | #20 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
антирекламу чего ?
|
04.07.2008, 09:38 | #21 | |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Цитата:
ВО-Во! Спрашивается я приехал в таиланд отдыхать, ну вот нахуй мне базары о россии и прочих замароках?
04.07.2008, 09:38 | #22 | |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Цитата:
в голове дело
04.07.2008, 09:39 | #23 | |
Созерцатель
|
Цитата:
04.07.2008, 10:04 | #24 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
стал бы я тут сидеть если отпуск
|
04.07.2008, 13:27 | #25 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Да, есть такой момент. Но когда совсем без них - тоже плохо.
Я хочу отдыхать рядом с культурными соотечественниками. Всегда завидую немцам - их много, быстро знакомятся и весело проводят время.
04.07.2008, 17:42 | #26 | |
агент мосада
енот-старожил
|
Цитата:
Наши - подумала я... и верно - были наши...евреи".
04.07.2008, 17:55 | #27 | |
агент мосада
енот-старожил
|
Цитата:
11.07.2008, 17:18 | #28 | |
Романист
|
Цитата:
Один мой знакомый стал мне показывать фотки с одного импортного местечка и спрашивает: "Как ты думаешь, где наши?" Смотрю: тетка с перманентом на голове (такие у нас хоть и редко, но встречаются). Отвечаю: - Вот 100% наша. - Да нет. Это профессор из Ирландии. Смотрю: мужик наш, ну наш и все. А оказалось - коренной житель Западной Германии. |
|