|
23.03.2011, 12:55 | #1 |
генерал от литературы
енот-старожил
|
Лянгвани
Хто знает рецепт? В "моем" кабаке шеф-повар только довольно жмурится и ничего не говорит. А "стаканчик" киндзмараули рецепта не заменяет.
ПС: Для любителей посоветовать погуглить - хуй вам. Нет ничего в поисковиках. Или я неправильно набираю. |
23.03.2011, 15:03 | #2 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
|
23.03.2011, 16:06 | #3 | |
генерал от литературы
енот-старожил
|
Цитата:
Если спиздоболил - иди на Общий. Там мудаков как раз недобор. |
|
24.03.2011, 01:22 | #4 | ||
Генералиссимус
енот-старожил
|
Цитата:
|
||
24.03.2011, 12:58 | #5 |
генерал от литературы
енот-старожил
|
|
24.03.2011, 17:21 | #6 | |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Цитата:
пысы...кстати в гугеле уже твоя "лянгвани" нашла отображение...теперь весь тырнет будет ржать... |
|
31.03.2011, 12:03 | #7 |
агент мосада
енот-старожил
|
linguini - a kind of pasta in the shape of thin flat strands
Рецепты http://www.google.ru/search?ie=UTF-8...B8%D0%BD%D0%B8
__________________
русский аспед: "не кто не кого не облаживал" |
31.03.2011, 15:41 | #8 | |
генерал от литературы
енот-старожил
|
Цитата:
|
|
31.03.2011, 16:31 | #9 |
агент мосада
енот-старожил
|
Че ты все время в раздражении таком пребываешь?! Кушать хочешь?
Была охота еще над этим думать...
Аааа.Не, не знаю...Иди борща наверни со стопариком - подобреешЬ.Или сдобы - тоже может удобришься.А лучше всего - делом займись.
__________________
русский аспед: "не кто не кого не облаживал" |
01.04.2011, 17:08 | #10 | ||
Писатель
|
Цитата:
рецепт: Орехи измельчить (не очень мелко, чтобы чувствовались, когда кушаешь их). Красный лук очистить от шкурки, измельчить, выложить в марлечку и отжать сок. Затем в сковородке слегка обжарить лук на среднем огне без масла. За это время измельчить лавашана (можно и ножницами). Лавашана - это кислые сливы, переработанные и высушенные в пластинку. Залить его теплой водой и дать размягчиться. Время от времени перемешивать, если понадобится воды, еще добавить (но не холодную, холодная вода не размягчит лавашана). Размягчить до получения кашицы. В миску высыпать орехи, лук, топленое масло, соль, перец и кашицу. Все перемешать. Попробовать на вкус. Масса должна быть солоновато-кисловато-горьковатая. Обычно лявянги - это начинка для курицы или рыбы
__________________
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! |
||
02.04.2011, 17:46 | #11 | |||
генерал от литературы
енот-старожил
|
Цитата:
По-наитию почти так и сделал, только без "лавашана". Надо позырить, чем заменить можно.
__________________
"Ид-диния зай хъяра — йом фи-идак, йом фи-тизак" (с) |
|||
03.04.2011, 12:32 | #12 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
|
03.04.2011, 12:35 | #13 | |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Цитата:
|
|
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|