![]() |
![]() |
#1 |
генерал от литературы
енот-старожил
|
![]() Хто знает рецепт? В "моем" кабаке шеф-повар только довольно жмурится и ничего не говорит. А "стаканчик" киндзмараули рецепта не заменяет.
ПС: Для любителей посоветовать погуглить - хуй вам. Нет ничего в поисковиках. Или я неправильно набираю. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
генерал от литературы
енот-старожил
|
![]() Цитата:
Если спиздоболил - иди на Общий. Там мудаков как раз недобор. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||
Генералиссимус
енот-старожил
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
генерал от литературы
енот-старожил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Генералиссимус
енот-старожил
|
![]() Цитата:
пысы...кстати в гугеле уже твоя "лянгвани" нашла отображение...теперь весь тырнет будет ржать... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
агент мосада
енот-старожил
|
![]() linguini - a kind of pasta in the shape of thin flat strands
Рецепты http://www.google.ru/search?ie=UTF-8...B8%D0%BD%D0%B8
__________________
русский аспед: "не кто не кого не облаживал" |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
генерал от литературы
енот-старожил
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
агент мосада
енот-старожил
|
![]()
Че ты все время в раздражении таком пребываешь?! Кушать хочешь?
Была охота еще над этим думать...
Аааа.Не, не знаю...Иди борща наверни со стопариком - подобреешЬ.Или сдобы - тоже может удобришься.А лучше всего - делом займись.
![]()
__________________
русский аспед: "не кто не кого не облаживал" |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | ||
Писатель
|
![]() Цитата:
рецепт: Орехи измельчить (не очень мелко, чтобы чувствовались, когда кушаешь их). Красный лук очистить от шкурки, измельчить, выложить в марлечку и отжать сок. Затем в сковородке слегка обжарить лук на среднем огне без масла. За это время измельчить лавашана (можно и ножницами). Лавашана - это кислые сливы, переработанные и высушенные в пластинку. Залить его теплой водой и дать размягчиться. Время от времени перемешивать, если понадобится воды, еще добавить (но не холодную, холодная вода не размягчит лавашана). Размягчить до получения кашицы. В миску высыпать орехи, лук, топленое масло, соль, перец и кашицу. Все перемешать. Попробовать на вкус. Масса должна быть солоновато-кисловато-горьковатая. Обычно лявянги - это начинка для курицы или рыбы
__________________
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |||
генерал от литературы
енот-старожил
|
![]() Цитата:
По-наитию почти так и сделал, только без "лавашана". Надо позырить, чем заменить можно.
__________________
"Ид-диния зай хъяра — йом фи-идак, йом фи-тизак" (с) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Генералиссимус
енот-старожил
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
![]()
...не обязательно сливы...у вас же тоже там должно быть полно алычи...лучше брать темного цвета...смотрится красиво...бросаешь собранную алычу в кипяток, только не варишь, это ни в коем случае...бросаешь ее в дуршлаг, и перетираешь...косточки - нафиг...в образовавшееся пюре бросаешь немного сольки, чуть-чуть сахару ( я делаю на глаз и по вкусу), молотый перец...и провариваю минут 5...затем размазываю тонким слоем по пергаменту, смазанным растительным маслом, и сушу на чердаке, можешь в тени,на проветриваемом месте, получается такой тонкий большой блин...сворачиваешь его в трубочку, и хранишь в какой-нибудь банке...это к мясу...можешь сделать как жвачку - тогда больше сахара, и никакого перца...перед тем как это чюдо будет готово, сверху слегка посыпь сахаром...отрываешь такой пластик, и вот тебе доморощенная жвачка, никакой химии...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
генерал от литературы
енот-старожил
|
![]()
Ты тренируйся жарить лингвани для "москвичей".
__________________
"Ид-диния зай хъяра — йом фи-идак, йом фи-тизак" (с) |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
генерал от литературы
енот-старожил
|
![]()
Алыча.
__________________
"Ид-диния зай хъяра — йом фи-идак, йом фи-тизак" (с) |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|