|
|
Изображения | All Albums | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
База Знаний Тематика: технические вопросы, нанотехнологии, инновации Температура кипения: низкая Запас прочности: практический опыт Степень защиты: жесткая модерация |
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
21.01.2008, 00:42 | #1 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Кто знает что за индикатор?
Купил жене мобилу в подарок на ДР.
Вчера.Сегодня он не включается. Сдох короче. Марка Z320i - гарантийный в приличном магазине купленый...В инструкции сказано , что вставить зарядку и зарядить на 3 часа. Но........................... ------------------------ Как только вставил зарядку около ИК порта красным цветом загорелся индикатор, о котором не слова не сказаоно в описание Прорезал инет - инфы ноль. Также рядом ИК порт но с другой стороны горит индикатор синего цвета, при попытки велючить мобилу..Тоже об этом индикаторе ни слова не сказано .... Посоветуйте что это за фигня и чего делать.
21.01.2008, 03:21 | #2 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
подписался на советы.
а вообще надо в магазин идти.
21.01.2008, 09:18 | #3 | |
Погонщик Лугандонцев
енот-старожил
Репутация 922 [+/-]
|
Цитата:
|
|
21.01.2008, 22:22 | #4 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
На счет включить выключить не помогает
Это систематическая плюха видимо связаная со сборкой Короче мобилу мне заменили , но и на новой тоже обнаружился тот же дефект, уже в магазине (видимо не обмыл. Я ж не пью...)) ) Это связано с открытием и закрытием раскладушкой. Короче мобила решил, что я его не раскрыл, и поэтому не включался. А многократная попытка нажать включение привело к многкратному вводу пин-кода, который просто заблокировался.. (экран то все равно не горел) Короче это механический дефект, всей серии.. так на счет светодиодов. красный это ошибка связаная с как я понял с перезарядкой батарей а вот синя - это чистый индикатор наличия зарядки при выключеном экране, Правда не понятно зачем он нужен.
21.01.2008, 22:27 | #5 | |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Цитата:
Причина имено в том , что мобил считал, "что крышка не открыта и на кой хрен включатся" Ты что думаещь я не пытался его включать выкключать... Короче все что будет по этому мобюилу буду рассказывать Я поразился - у мобил - презентация была в 15 июня 2007г. и не одного положительного отзва Видимо все отрицательные просто не давали в эфир.. Короче эта та штука, что рекламу крутили на тиви.. которая как камушек рождается из пепла на глубине морском... ...Помните...Парень поднимает камушек - а в руке мобил.
21.01.2008, 22:59 | #6 | |
Погонщик Лугандонцев
енот-старожил
Репутация 922 [+/-]
|
Цитата:
|
|
21.01.2008, 23:17 | #7 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
катай,
а ты что хотел)))))))))))) ............ блин но меня поразило что блин трудно в инструкции вписать.. ............... но если китай производитель что ж его продают в фирменых магазинах или что уже все ими куплено и реклама тоже не нам не с явреями бороться надо а с макаками. блин патриоты - опять надули.. направление как всегда просрали или либералы тут ....свою лепту внесли
21.01.2008, 23:40 | #8 | |
Погонщик Лугандонцев
енот-старожил
Репутация 922 [+/-]
|
Цитата:
|
|
22.01.2008, 21:49 | #9 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
сонарик
.................. я уже новую прошивку поставил короче мобилу можно довести до ума.. опробовал три прошивки. прогится элементарно похоже эта модель сделана для транса на рынок разнотипных но новых вариантов будем работать