|
|
Изображения | All Albums | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Технический раздел Тематика: вопросы технической работы форума Температура кипения: низкая Запас прочности: активность Степень защиты: средняя модерация |
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
12.12.2009, 00:32 | #1 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Не могу читать форум с другого компа.
Захожу на форум с двух компьютеров, что админы видят по моим IP даже при авторизации.. Дня три-четыре назад зашла в Холину репутацию поставить + и взамен получила вирус - сразу во всех темах вместо строчек появились ряды языкатых рож. Причем, если заходишь не авторизуясь и не через "Избранное", а набирая адрес в адресной строке, то рож нет. Если из "Избранного" и не авторизуясь, то рожи все равно появляются. Очевидно, холя, чтобы отомстить ИХбину, че-то такое с репой сделала, но причем здесь я?
И как теперь быть? С этого IP, с которого сейчас зашла, все нормально даже при авторизации. Но по этому адресу я бываю реже, чем по тому. Можно что-то сделать? Холя, за что ты меня наказала?
12.12.2009, 15:03 | #2 |
Погонщик Лугандонцев
енот-старожил
Репутация 922 [+/-]
|
Это кодировка, судя по всему, слетает.
|
12.12.2009, 15:08 | #3 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Logik P-ur,
В смысле? Просто поправить кодировку через "Вид"? Но сквозь смайлы виден текст, они немного прозрачные, но почти не читаемо. Жалко сейчас попробовать с кодировкой не могу, т.к. пишу из другого дома.
16.12.2009, 18:39 | #4 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
HiHiks,
скриншот можете выложить ? -- может кодировку не ту выбирает браузер |
16.12.2009, 20:14 | #5 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
SoapMaker,
Скриншот не могу и не могла, т.к. не знаю, как его сделать. Кодировка там была нипричем, потому что через эти рожи (смайлики), сквозь них, текст читался, хотя и очень сложно, еле видно. Пару дней не заходила с этого компа, потом зашла, открыв сразу два окна параллельно: набрав адрес из "Избранного" и открыла одновременно второе окно, набрав в адресной строке. В первом случае были все те же рожи, поэтому я окно закрыла и адрес удалила. А во втором удалось авторизоваться без рож, чего раньше не получалось. Так что сейчас уже все нормально, но в Холину репу я больше ни ногой. Кстати, про кодировку. До того, как это случилось, я уже довольно долго сидела за компом на этом форуме, че-то писала и все было нормально, т.е. с кодировкой все было хоккей. Как только Холе плюс влепила - сразу все рожами покрылось.
16.12.2009, 22:47 | #6 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
странно ))
но счас все ок ? |
16.12.2009, 22:52 | #7 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Да, сейчас все нормально, с этого компа пишу уже второй день.