|
|
Изображения | All Albums | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Юмор Тематика: юмор, сатира, иронические стихи Температура кипения: низкая Запас прочности: чувство юмора Степень защиты: средняя модерация |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
07.11.2011, 15:49 | #1 |
Вот зашел
|
Вова и Дима
Сказка – рассказка
Вова и Дима Вова с Димою - тандем заправляют они всем Чтоб народу нравиться любят попиариться Съемки длятся день за днем Вова с Димою - вдвоём а также по отдельности все покажут прелести Ах, как много разных поз их работа - на износ Вова с Димою - сидят Вова с Димою - едят Вот, они гуляют в парке Вот, играют на лужайке Оголить, готовы торс лишь бы рейтинг их подрос Может за идиллией скрыто их бессилие? Много лет они у власти а в стране одни напасти Сложно власть вдвоем делить кто-то должен уступить Вова Диме говорит дружба наша - монолит Я когда поднялся ты не затерялся Я тебя всегда хвалил продвигал по мере сил И как друга я тебя здесь оставил за себя А ведь мог - кого другого Претендентов было много Ну, спилили в Химках лес Ты зачем туда полез? Там все было решено и проплачено давно Дима тихо пробухтел Лишь, как лучше я хотел Вова строго посмотрел и сквозь зубы прошипел Слишком много позволяешь Верных трону обижаешь Уважаемых людей принял просто за репей Дима вымолвил в ответ Обнаглели спасу нет Вова аж побагровел ещё пуще зашипел Ты основы подрываешь Почему не понимаешь? Надо было попенять Но зачем же увольнять? Ну, убрал так не гноби и себя побереги Вспомни Дима ты нахал Чуба в нано не пускал Я тебя уговорил и потоки сохранил Ну а Чуба пусть резвиться главное чтобы делился Ты Володя - молодец а в интригах - просто спец Да в интригах я мастак только что-то всё не так На интриги уповать? трудно будет устоять Вся система мне служила и народец сторожила Мы, конечно же - тандем но чтоб не было проблем ты меня объявишь главным популярным и желанным Лучшего вождя, чем я уж и выдумать нельзя Ну не плачь и не хандри будет всё слезу утри Ты запомни милый мой у нас выборы зимой Чтоб на людях улыбался И нигде не спотыкался Излучай большую радость Не дай бог, ты скажешь гадость Не грусти и будь бодрей а перечить мне не смей Впредь я буду верховодить и тебя могу пристроить Сильно власть я полюбил Без неё мне свет немил Я привык жить на халяву и чтоб пели мне во славу Знаю что кругом бардак и в делах всё кавардак Буду все равно рулить Мне у власти вечно быть Ну, чего ты встал? Пошел ... Избиратели мы не наблюдатели Неужели всё за нас уж решил чинушный класс? Нам судьбу определять Приходи голосовать Надо Вову выгонять |