|
|
Изображения | All Albums | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Юмор Тематика: юмор, сатира, иронические стихи Температура кипения: низкая Запас прочности: чувство юмора Степень защиты: средняя модерация |
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
04.06.2007, 00:46 | #1 |
Angel Domini
енот-старожил
|
Про жопу!
Нет ещё, вроде, такой темы. Короче, анекдоты про Жопу, только про Жопу и ни о чём, кроме Жолы. Пердите... В смысле пишите...
Честно спизджено с израильского форума, в котором я пасся пять лен назат. Бабка приходит к врачу. - Доктор, у меня что-то в жопе нехорошо. - А что же у тебя, бабка, в жопе может быть хорошего? Шеф затрудняется разгадать кроссворд и зовет секретаршу: - Юля! Подскажите мне "женский половой орган из трех букв"! - А это по горизонтали или по вертикали? - ???! - Если по горизонтали, то "рот", а если по вертикали, то "зад". -доктор, у меня что-то колет в заднем проходе... -ну-ка, ну-ка, сейчас посмотрим, что там у вас. Да у вас же там роза!!! -доктор, ето вам! лицо жалуется жопе: - ну почему так - меня мажут кремом, ухаживают всячески, а я всё в морщинах... а ты гладкая, ни одной морщинки? ну почему? - а потомучто мне всё до жопы!- отвечает жопа Начальник вечером задерживается на работе. Подхалим тоже. Вдруг отключают электричество. Начальник изволит заметить: - Ну уж, темно, как в жопе! Подхалим сразу же по привычке подхватывает: - Везде-то вы побывали, Иван Иваныч! Всё-то вы видели! Парень долго встречался с девушкой и, наконец, решил жениться. Сделал он ей предложение, а она ему отвечает, что не выйдет за него никогда, потому что у него лицо на жопу похоже. Расстроился парень. Идет по улице, видит: компания пьяная гуляет. Он к ним. "Ребята, я угощаю, давайте напьемся, у меня такое горе, меня девушка бросила." А они ему отвечают: "Нет, мужик, мы с тобой пить не будем: у тебя лицо на жопу похоже." Совсем парню плохо, решил покончить с собой. Видит, на дороге люк открыт. Он -- к люку, думает: сейчас брошусь в него и сломаю себе шею. Наклоня- ется над люком, а оттуда: "Не срать! Здесь люди работают!" Мужики спорят, у чьей жены жопа больше. Один говорит: - У моей такая большая, что если утром, перед тем, как идти на работу, я по ней хлопну, то вечером она еще колышется! Другой: - Ну и что? У моей такая, что пока я через нее перелезу, рабочий день заканчивается! француз, американец и русский спорят - у чьей жены жопа лучше: француз: у моей Мари попочка маленькая, тугая, как орешек... американец: у моей Мэри - белая, накаченная... а русский: а у моей Маши глаза голубые-голубые... все: как глаза? а жопа? он: а всё остальное - жопа... Бабка жалуется проктологу: - Ой, милай, что-то у меня в жопе, прости меня грешную, шуршит... Доктор: - Ну ка, бабушка, наклонитесь... Раздвиньте ягодицы... О-о-о-о... Бабуль, да у вас там целая газета.. - Правда, штоль, сынок??? - Да нет, бабуль, это "Известия"... Продолжение пердежа следует..... |
08.06.2007, 20:25 | #2 | |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Цитата:
-Сынок, погляди, что у меня там шуршит? -Садись бабка в кресло, раздвинь ноги! Блин! У тебя же там газета! -Правда? -Нет,бабуль, - "Известия". |
|