|
|
Изображения | All Albums | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Технический раздел Тематика: вопросы технической работы форума Температура кипения: низкая Запас прочности: активность Степень защиты: средняя модерация |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
06.05.2010, 18:36 | #1 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
почему я не могу пожаловаться?
Мне говорят, что мой аккаунт отключен.
06.05.2010, 21:47 | #2 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Так тебе и надо!
|
07.05.2010, 10:55 | #3 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Не знаю. Опять попробовала тему завести в Заявлениях - вот такое отвечает:
gala, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами: Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа? Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации. Выйти Главная страница
07.05.2010, 11:04 | #4 |
ефрейтор
енот-старожил
|
В смысле?
Гала, вы на кнопку жалоба http://moemnenie.org/images/VBSilver...ons/report.gif то фтыкаете? |
07.05.2010, 11:29 | #5 | |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Цитата:
Все поняла. Спасибо.