|
|
Изображения | All Albums | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Официальная информация и новости форумов Список правил форума, административные комеентарии к правилам. Новости администрации и Важная информация Полезные ссылки. |
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
05.04.2007, 14:12 | #1 | |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Цитата:
Протестую против незаконного бана ! То что она лепила у михалычей каким образом может относиться к нашему кворуму ?? |
|
05.04.2007, 14:28 | #2 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Но на момент бана, в правилах форума такого пункта ведь небыло
т.е написанно про клонирование, но не написанно на какие кворумы это распространяется. |
05.04.2007, 14:37 | #3 | |
Симпатия форума-2012
енот-старожил
|
Цитата:
Но обращаю твоё внимание, что мои клоны появились именно на "Независимом форуме участников ФЭМ". Не будешь же ты отрицать, что и я - тоже бывший участник ФЭМ? Причём ещё аж с 1995 года. И все, кто там были, под ником "Русская" или "Руся" подразумавают меня, а никак не Лючу! :grin: А ведь там не только Уролог или Стелла, там и мой хороший знакомый Кот1303, и тот же Некс, с которым не раз в баталиях стихотворных участвовала, и много других, кого давно знаю. Ну почему бы Люче там не писать ПОД СВОИМ ником? Вот и ответь сам себе на этот вопрос! |
|
05.04.2007, 14:39 | #4 | ||
Симпатия форума-2012
енот-старожил
|
Цитата:
|
||
05.04.2007, 14:43 | #5 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
enot
Она коза-согласен(или козёл-короче мне всё равно). Она наши правила нарушила-если нет разбанивай,если да- докажи!!!Всему сообществу!! А там пускай Уролок с ней\ним разбирается или кто у них там главный??
05.04.2007, 14:53 | #6 | |
Симпатия форума-2012
енот-старожил
|
Цитата:
Урологу, видимо, пока не досуг! |
|
05.04.2007, 14:57 | #7 | |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Цитата:
05.04.2007, 15:15 | #8 | |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Цитата:
05.04.2007, 15:23 | #9 | |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Цитата:
05.04.2007, 15:43 | #10 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Так она ведь на романтиках флудила, а не на общем.
А на романтиках ничего кроме флуда вообще нет И потом, - бан мера пресечения а не наказания. А как мы можем пресеечь клоны Лючии не на нашем форуме ?? Вот если здесь пойдет клонирование, то да, баном мы это клонирование пресекаем, а на чужом кворуме нет. |