|
|
Изображения | All Albums | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
База Знаний Тематика: технические вопросы, нанотехнологии, инновации Температура кипения: низкая Запас прочности: практический опыт Степень защиты: жесткая модерация |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
31.05.2010, 17:34 | #1 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
гитара за 8 тыс и чо с ней сделать
Подарил сыну электрическую (так правильно?) гитару. она у него первая (да и у меня тоже моя за 15 руб высушенная и в последствии использованная как скворечник не считатется, все равно я играть не научился, даже блатные аккрды не знаю).
теперь стоит вопрос о подключении ее к сему либо издающему звук. пацан целится на "комбик" ну типа фигня какая-то типа усилителя, наверное. я гугланул и нашел вот это: http://av-school.ru/article/a-48.html т.е. дешевй путь. но процессор суко все одно видимо брать берется. в принципе разобраться не сложно, уиндоус все таки. знающих енотов спрашиваю. а что еще надо?
31.05.2010, 17:36 | #2 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
ах да.
понятия не имею что там у него со слухом. говорит что будет учиться. только... знае мы.
31.05.2010, 18:37 | #3 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
вроде к X box подключать надо и спец софт искать
|
31.05.2010, 19:40 | #4 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
пока скачал "гитар риг"
завтра штеккер возмет для перехода из 6 мм в 3.5 воткнем подуркуем. во тока шо лав ми тендер элвиса пресли на двух струнах сыграл. миленько, блин.
01.06.2010, 09:18 | #5 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
я знал! я знал что попал на бабки
Крендель, спасибо за консультацию. начнем с комбика пожалуй. не все сразу пока гоняю от компов и гитары. 3-го экзамен по русскоу языку. сначала наука, потом уж все остальное.