|
|
Изображения | All Albums | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Официальная информация и новости форумов Список правил форума, административные комеентарии к правилам. Новости администрации и Важная информация Полезные ссылки. |
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
01.02.2007, 08:57 | #1 |
Ева Израилевна
енот-старожил
|
Надо ли переезжать? (вопрос енота)
Из новостей ЕНОТА:
что касается подготовки собственной площадки то 1. я бы хотел услышать мнения народные (в разделе вопросы замечания - предложения) по поводу нужна ли она 2. существует так называемая "проблема 12 февраля" http://www.forum-tvs.ru/index.php?showtopic=22002 насколько она повлияет на нашу деятельность тут предположить можно - но сложно поэтому, учитывая то что переезд вещь вообще не такая простая (для меня во всяк. случае) я предлагаю перетерпеть - ну до начала марта там я думаю станет понятнее ------------------------------------ Лично я согласен с тем, что надо подождать |
01.02.2007, 11:48 | #2 |
Ева Израилевна
енот-старожил
|
В дополнение:
после 12-го часть народа туда потянется, после промывания мозгов и забанивания, всем это быстро надоест, тогда можно будет принимать решение. Ты еще и сам подумай, надо ли тебе это? Ведь, как я понимаю, форум требует больших затрат времени. ----------------------------------------- По-моему, эту тему надо перенести на "Общий". :shock: |
01.02.2007, 12:16 | #3 | |
Ева Израилевна
енот-старожил
|
Цитата:
надеюсь, мне не предложат |
|
01.02.2007, 12:30 | #4 | |
Ева Израилевна
енот-старожил
|
Цитата:
Но ведь и на ТЭВХСО больше не будет, после того, как вновь прибывшие оттуда свалят. --------------------------------- Мое мнение, надо подождать. М.б. отключить фотки, если они тормозят форум? |
|
01.02.2007, 18:29 | #5 |
Рассказчик
|
Енот, лично я уже отвык от ФЭМ. Ну его на фиг. Сохраняй свой форум.
|
04.02.2007, 02:45 | #6 |
.
енот-старожил
|
Не знаю в ту ли тему размещаю-да наверно всё в кучу...
1:-"Лейбл"-слово какое поганое-блядь!-можно сыграть на антитезе подсолнуха,я тут уже заикался,имхо не придётся прогибаться под "спонсоров",если народом обмозговать.Конкретно в развитие neja Пишущий Репутация+5 Зарегистрирован: 19.01.2007 Сообщения: 347 : 23-01-2007, 23:31 Тема: -------------------------------------------------------------------------------- Жаль, что подсолнух пропал. А то у меня ещё одно название нарисовалось: "Веник и Подсолнух" Натюрморт. Вернуться к началу alexantf Присматриваюсь Репутация: 0 Зарегистрирован: 24.01.2007 Сообщения: 23 Откуда: Lietuva : 24-01-2007, 17:02 Тема: -------------------------------------------------------------------------------- Здорово,однако. ИМХО,цветок есть растение мериканьское,а не пиндосовское и не жидоанглосакское-количество окультуренных растений:маис(кукуруза),батат(картофель),перец,под солнечник,томат(помидор),тростник(сахарный),может чево ещё не знаю-наводит на размышления о разбомбленной иезуитами цивилизации. Короче предлагаю Емблему в виде колорадского жука (спиной к зрителю) с лепестками в виде дерьмократических триколоров(или бороды), буржуинским цылиндром. и бренд"ЭХО капитаГлистма" Кароче заказ художнику ,ну и абсудить ,естественно. Компом рисовать савсем не умею,только словами идею:Веник в виде подсолнуха,в смоке поправляет на шее(стебле) бабочку стоя у ЗЕРКАЛА,а в зеркале на его смотрит первый вариант.Антитеза Йеху-уху- Зеркало(созвучно Тарковскому) и наши родные (враги) при деле. Биныч,если серьёзно-ставки высоки-можно чем то и пожертвовать 2:-Сцуко,еле вспомнил-врагов наших надо любить и привечать-я не шучу,без них друг дружку чтоли грызть,и потом любить приятелей заслуга невелика,не уподобляться же им(врагам).Кароче приглашать правдами и не правдами.Только власти не просирать.Опасения "заразиться " от них наивны и запоздалы-на войне как на войне... Если занятость мешает-у меня художники есть,мне общественную санкцию нада-художники,бля-автары капризные насчёт переделать. 3:-Ещё забыл-сдуру погуглил себя-ПОЛУЧИЛ ССЫЛКИ моих ПО НИКУ(а@уеть можно,как сейчас после этого матюгаться,а если дети зная ник....кароче @издец,но с другой стороны-СОВЕТ-НЕУБИВАЕМЫЙ способ привлекать СТАРЫХ знакомых,НАМЁК- @изди,но помни-тайное станет явным... Фсе-е-е... |
04.02.2007, 16:16 | #7 | ||
Генералиссимус
енот-старожил
|
Цитата:
|
||