|
|
Изображения | All Albums | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
База Знаний Тематика: технические вопросы, нанотехнологии, инновации Температура кипения: низкая Запас прочности: практический опыт Степень защиты: жесткая модерация |
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
13.02.2009, 18:49 | #1 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Каковы преимущества Джавы и Нет что их так любят
Сегодня наблюдал как тетенька бухгалтер наверное пол часа потратила на то чтобы через службу поддержки по телефону переустановить заглючившую Джаву, из за которой у нее не работал толком Банк - клиент.
Вот логично что к геморам программы добавляется гемор машины интерпретатора, (Джавы там ну или Нет Фреймворка) + еще например такая ситуация, качнешь програмульку, а к ней еще надо нет фремворк переустанавливать с 2.0 до 2.01 например. А какова цель всего этого гемороя, Кроссплатформенность ? да 99% юзеров, тем более теток бухгалтерш один хыл Винду юзают |
18.02.2009, 22:46 | #2 |
Генералиссимус
Site Admin
енот-старожил |
Приемущества у java весьма внушительные в своем секторе
ТАк если судить по истории возникновения явы, она использовалась для программирования мобильных устройств, а сейчас и телефонов. ТОже самое и .нет. Но майкрософт все это имхо криво реализовал.... |
18.02.2009, 23:34 | #3 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Для мобильников понятно
я про Десктопные приложения |
18.02.2009, 23:34 | #4 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
Вот говорят дескать производительность труда в НЕт намного выше чем в других языках - это так ?
|
19.02.2009, 16:33 | #5 |
Генералиссимус
Site Admin
енот-старожил |
смотря в чем писать...я имею ввиду среду разработки
если в Visual studio. то незначительно выше, но на самом деле прилоржения очень громоздкие получаются |
19.02.2009, 21:01 | #6 |
Генералиссимус
енот-старожил
|
а ты на чем кодишь (или у вас в конторе)
еслине секрет кнч. а то я автономщик оторван от остального мира |
19.02.2009, 23:33 | #7 |
Генералиссимус
Site Admin
енот-старожил |
В основном визуал студио и rad studio
а так в чем придется) |