|
|
Изображения | All Albums | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Экономика Тематика: вопросы экономики Температура кипения: низкая Запас прочности: владение тематикой Степень защиты: жесткая модерация Thread Description:Владимир Карпец |
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
11.11.2007, 13:43 | #1 |
пожарник
енот-старожил
|
Испытание национализмом
Испытание национализмом
России нужна имперская, а не национальная политика. В свое время Иоанн Грозный селил немцев на востоке, предлагая им отвоевывать земли у «диких варваров», а татар – на западе. Можно было бы и сегодня предложить исламистам «немножко побеспокоить» Европу, а скинхедам – отправиться повоевать за Россию на ее южные и восточные границы........ ..................На данный момент цель этой силы – вновь обрушить Россию в ситуацию 1991 года, а затем добить совсем. Поэтому цель истинных патриотов сегодня – пройти испытание национализмом и опрокинуть его в Империю. http://www.pravaya.ru/look/14218 |
11.11.2007, 15:27 | #2 |
пожарник
енот-старожил
|
Я тоже так думаю. Но может попробовать начать жить за чужой счет?
|
11.11.2007, 17:44 | #3 | |
N E W S M A K E R
|
Цитата:
Вернер предлагает пожить за чужой счёт, но для этого нужно воевать и вести агрессивную политику, как пиндостан. Может для начала просто убрать живущих за наш счёт нахлебников? ВВП пошёл правильно торгуя с бывшими друзьями энергоносителями по мировым ценам.
15.11.2007, 14:33 | #4 |
пожарник
енот-старожил
|
Не я предлагал. Это в ссылке было. Я хочу сказать,что Россия никогда не жила на чужой счет ,поэтому такие теории нам вряд ли годятся.
|
15.11.2007, 16:04 | #5 | |
.
енот-старожил
|
В первый класс,
господа педриоты- и с чего вы взяли,что общечеловеческие грабитетельские пробуржуазные "империи" ака грейт британ исчерпывают суть империи http://subscribe.ru/archive/state.po.../20060529.html Цитата:
|
|
15.11.2007, 16:49 | #6 | |
.
енот-старожил
|
Цитата:
видимо за олежками... ибо финоугры-охотнеги и рыбаки издревле стали давно осёдлы, ибо размножились, а те кто ушли в места безлюдные, дальше пастухов-кочевников не поднялись, охота-рыболовство само собой. А вот с чего писаная цивилизация начиналась- вспомнить не грех. И кстати- истинные Империи сохранились,почти все, за исключением может быть империи инков. |
|