Показать сообщение отдельно
Непрочитано 16.05.2010, 10:39   #22
Генералиссимус
енот-старожил

Репутация 1135 [+/-]
Отправить сообщение для bor-50 с помощью Skype™

Потом начались двойки. Это у бора то. Который с первого класса ничего кроме пятёрок (при желании) не получал.
Кризис случился во втором семестре третьего курса. Весь семестр я проспал. Кореша приходят в 3 часа с военки, а я только глазенапы продираю.
Во вкладыше у меня одна тройка. Именно за тот семестр. На лекции по "Кинетике" я вообще ни разу не сходил, а на экзамен не пришёл лектор. Так мы с ним ни разу и не повидались.
После "военки" у нас были ещё три пары аналитики. Тудой меня кореша силком вели. Делали за меня все лабы. От меня требовалось только одно, сделать за всю группу лабу по сульфату бария. Особо упорные пытались сделать сами. В итоге всё равно приходили к лентяю и пьянице.
Страшный был семестр! 56 часов в неделю. 5 экзаменов. Три двойки на сессии. В следующем семестре по итогам сессии я получал повышенную стипендию. Таких напрягов я больше никогда бы не выдержал.
На Сахалин я после этой сессии прилетел 5 июля. Фурор! Все были уверены, что меня отчислили. А я, оказывается, даже "Строение" на четыре сдал.
bor-50 вне форума   Ответить с цитированием