Показать сообщение отдельно
Непрочитано 15.05.2010, 19:34   #7
Генералиссимус
енот-старожил

Репутация 1135 [+/-]
Отправить сообщение для bor-50 с помощью Skype™

До чего же грустно было в тот вечер, когда выяснилось, что Ванька не поступил! Забегая вперёд скажу, что он закончил-таки НГУ. Сейчас он заместитель декана физфака НГУ. А деканом служит его одноклассник, член корр. РАН.В ЧПИ его взяли без экзаменов. И не из-за отца его знаменитого, а потому что он был победителем всех олимпиад, которые проводил этот вуз. Только мне проиграл в летнем лагере "Курчатовец". Нех ему со мной было состязаться в химии. Кст., там в "Курчатовце" мы с Ванькой "сделали" призёров и победителей Всесоюзной олимпиады школьников по химии. То, что мне это удалось, никого особо не удивило. Но вот Ванька-физик... Это стало сенсацией.
"Курчатовец". Его тоже стоит прибавить к "Моим университетам".
зы С побеждёнными победителями Всесоюзных олимпиад мы вечером пили партвишок. Это было летом, летом, летом.
Трое их "победителей" было. Сейчас они все за бугром. А мы трое, победители победителей, - я бор-пьяница, Димка еврей, зав. самой престижной кафедрой НГУ, Ванька - профессорский сынок - остались в России. Никуда мы отсюда не уедем.Не надейтесь!

Последний раз редактировалось bor-50; 06.03.2016 в 06:38..
bor-50 вне форума   Ответить с цитированием