13.03.2010, 02:07
|
|
Арбатский эмигрант
енот-старожил
|
Послушайте теперь прикол. Про мою свекровь. Было бы смешно, если б не было так грустно. Я вообще думала, что такое бывает только в кино. До сих пор не могу отделаться от ощущения, что смотрю фильм в духе кондового неореализма. 
Короче. С тех пор, как моя свекровь не встает, она, оказывается (я это только вчера узнала!) держит у себя под подушкой все свои деньги. Энную сумму налом и две сберкнижки. Заставить ее с ними расстаться муж не смог. И позавчера это кончилось плачевно. Ночью ей было плохо, два раза муж вызывал скорую, у нее крутило живот и в итоге она капитально обделалась. Так капитально, что муж не успевал из-под нее убирать. Несколько раз он сгребал уделанные памперсы-пеленки-клеенки и выносил в мусоропровод... ну, догадываетесь? Ага, скорее всего бабусин ридикюль со всем содержимым туда и отправился. Есть, правда, маленькое подозрение, что кто-то со скорой его прибрал, но вряд ли. Вот так. Сберкнижки мы сегодня восстанавливали, набегались по инстанциям с доверенностями, хорошо еще, в сберкассе заведующая прониклась сочувствием... а то бы пришлось на дом нотариуса вызывать за бешеные деньги. Один плюс - на ее сберкнижки муж имеет теперь доверенность, она раньше наотрез отказывалась оформить... А налом было 60 тыс. и еще доллары, она сама не помнит сколько, пачечка "с палец толщиной", по словам мужа... 
|