Приветик,
1. касаемо сервисменов в костроме.
я слегка знаю людей, которые организовали все это дело в "ромновом лесу". две очень энергичные и деловые девицы. кладут очень много времени на этот проект.
так вот с персоналом действительно куча проблем. и дело не в том, что люди ленивые или непорядочные, вовсе нет, они просто, скажем так, не догоняют.
обычный вопрос типа: в 23 00 хоккей, можно мы посмотрим на большом экране с проектором в ресторане, вгоняет пресонал в ступор.
попытка добиться, где же находится лыжня в пункте проката лыж вызывает недоумение.
при входе в фитнесс тетки, вместо того, что бы тереть пол как заводные набрасываются на постояльцев с требованием немедленно выйти и снять обувь.
заказать вино в ресторане соврешенно невозможно, ибо официанты безбожно путаюцца в назаваниях, наличие оных и т..
про эопею с постным меню я вообще молчу.
это все, в общем-то мелочи, но "ан масс" слегка портит общую картину.
в принципе, можно нанять специальную компанию, но это стоит бешенных бабок, а у девчонок не хватило денюжок даже, чтобы закончить основной корпус.
но вообще сам эко-отель оставляет очень хорошое вечталение идеальной чистотой, выметенными дорожками, катком, сауной, соснами, белейшим снегом и т.п.
кароче рекомендую.
|