19.12.2009, 23:38
|
|
Генералиссимус
енот-старожил
|
Цитата:
Сообщение от nika
Цитата:
Сообщение от Aynos
Ташкентское детство примерно так же вспоминал, как у Рубиной все описано.
|
Ага, и мой друг из города Арля тоже, я сразу вспомнила!
Помнишь, я рассказывала про русского из Ташкента, который в 80-х женился на француженке?
Представляешь - того же года рождения!
У кого бы попросить в подарок на НГ "Солнечную сторону..."? Покет развалился, а вот эту книгу я хочу дома иметь! 
|
Ника, если честно - почти не помню. И как у него с этой француженкой?
А этот мой знакомый ведь тоже на швейцарке женился!!!
Родили двух детей - мальчика и девочку. Так у нее потом крышу снесло - подалась в какую-то религиозную секту, его туда пыталась затащить... Потом был длинный развод с адвокатами и дележом детей. В итоге оне уехала в Америку и детей туда увезла. Сейчас они взрослые уже - примерно как мои. Иногда приезжают к нему повидаться. Но у него после этого еще 2 жены было русских - одна дизайнер в "Боско ди чильеджи", родила от него девочку. Но они к тому моменту уже разругались насмерть, и он ребенка не признал. Типа, она ему изменяла. А девчонка на него очень похожа.
Дизайнерша вышла опять замуж и родила еще девочку. А он на старости лет теперь нашел себе какую-то православную женщину в платочке из Питера (и все это, живя в Швейцарии и изредка наведываясь в Россию). Теперь, вроде, живет с ней там счастливо.
|
|
|