Показать сообщение отдельно
Непрочитано 19.12.2009, 22:57   #2308
Генералиссимус
енот-старожил

Репутация 548 [+/-]

Цитата:
Сообщение от nika Посмотреть сообщение
Больше не-мо-гу!
Силы реально на исходе.
Муж мне сейчас не помощник, там у матушки уже полный неадекват. Она не выпускает его даже в магазин, он может выбежать по-быстрому, когда она спит. Отчего ей плохо - непонятно, или вообще не плохо, а один сплошной неадекват, я не знаю... врача категорически не хочет. Ни скорую, ни районного, ни платного. Кричит, что ее травят таблетками.

Меня шатает от недосыпа, все из рук валится.
Из больницы сегодня вышла в бахилах и почти до метро в них дошла, мужики какие-то окликнули и посоветовали все-таки снять.
Ника, насчет бахилов не переживай - это у всех так. Я тут тоже недавно прифигела, сходила в бассейн, поплавала до посинения, потом поехала в торговый центр "РИО" на закупкипродуктов для семьи. Заехала на подземную парковку, вышла из машины и иду ко входу. И что-то люди на меня смотрят. Посмотрела и я на себя - а на сапогах-то бахилы... Голубенькие такие. В раздевалку бассейна без них не пускают...А я в своей задумчивости про них-то и забыла...

Насчет свекрови - хреново таки... Я думаю, это то же самое, что и у моих - Альцгеймер там или нет, это уже даже неважно... Просто человек уже живет в каком-то своем мире... Со своими химерами и сарказмами... Надо учиться с этим как-то сосуществовать... На врачей надежды никакой, они вообще со стариками возиться не желают, да и как ты ее в таком состоянии к врачу затащишь?!
Мне вот кажется, просто надо людям в этот состоянии просто хотя бы что-то успокаивающее давать. Чтбы воспаленный мозг хотя бы не так сильно мучил их самих и окружающих.
Aynos вне форума   Ответить с цитированием