Показать сообщение отдельно
Непрочитано 17.12.2009, 08:03   #2258
Генералиссимус
енот-старожил

Репутация 1072 [+/-]

Цитата:
Сообщение от nika Посмотреть сообщение
Папа - благополучно, насколько это возможно в его возрасте после хирургического вмешательства...
Ника, слава богу! Быстрее бы выписали - все ему полегче и тебе.

Цитата:
Сообщение от Aynos Посмотреть сообщение
Выпихнули меня на 3-й день...
Сына тоже на 3-й день из платной б-цы в ужасном состоянии. Все-таки в бесплатных так не делают.

Цитата:
Сообщение от Aynos Посмотреть сообщение
Длинная шуба-то,конечно, мечта всей жизни! Да только стоит она как скромно-приличный автомобиль или как две поездки в Непал с восхождениями!
Соня, смотря из чего. Если типа из дорогого салона из какой-нить канадской норки, то и все 5т$, что действительно равно бу иномарке. А есть еще всякие нутрии, бобры, и т.д. и даже кролики (если импортная - то красиво, и смотрится как стриженная норка). А китайские норковые - вполне доступны, в принципе. У нас весь народ в них и ходит практически. И мутон теперь делают хорошо - приятно посмотреть. Я в прошлом году долго изучала эту проблему и остановилась на ондатре (чешского производства). Цена вполне нормальная, смотрится хорошо, а главное, она хорошо сидит. И не полнит.

Но в Сибири, увы, без шубы нельзя.

Цитата:
Сообщение от krendel-08 Посмотреть сообщение
страшную вещь скажу, но людей.. как бы помягче.. жалко гораздо меньше
Я тоже так считаю давно. И мне даже не стыдно. Только детей, может, маленьких еще, которые болеют...

Человек, все-таки, изменить что-то может, сказать и т.д.

Цитата:
сегодня технологии позволяют без уничтожения десятков мелких животин делать теплую и удобную одежду
Сестра купила какой-то финский пуховик на синтетике (!) продвинутой,
говорит, что просто печка.

Цитата:
кст, валенки рулят
Это точно. Особенно подшитые. Ничего теплее не бывает. Никакие сапоги на натуральном не сравнятся. Проверено на себе. У нас ведь раньше и до 48 морозы бывали .

Цитата:
да разослать по питомникам мылы
"приобрету пэта, недорого... самовывоз"
Проще обзвонить. Их у нас только 3. Но, в принципе, да - объявление дать. Я вот еще подумала к ветеринарше обратиться - может она знает еще кого.

Всем привет!