09.12.2009, 01:57
|
|
Генералиссимус
енот-старожил
|
Цитата:
Сообщение от Лена
Цитата:
Сообщение от gala
Впечатлила юбочка (типа использовано 60 см ткани, ну шерстяной, правда) - а, незамысловатая, без наворотов, типа 2 шва - а 5600р!
Неужели, кто-то ее купит?
|
Гал, у нас бы точно купили 
Такими ценами народ уже не испугать - привыкли...
Я здесь кофточку за 10.000 руб. прикупила не моргнув глазом...
конечно, дырка в бюджете образовалась, но цены - если не в подземном переходе и не на светлой памяти Черкизоне - сумасшедшие на всё....
|
Неправда, девушки, не поддавацца!
Я по ходу тоже была озадачена нарядом на Новый год. И в своих передвижениях по работе, попала в большущий торговый центр на Бауманской. Наткнулась на какую-то странную лавку, Типа "дизайнерска одежда" и еще что-то там. Решила исследовать. Цены, вроде, сразу не оттолкнули. Производство - Белоруссия и Китай. Что-то за 500р., что-то за 3-4 -5-6 тыр.
Когда пригляделась, оказалось странно. Почти нет 46-го размера! Все 48-50-52.
Короче, офигела я от всего этого, взяла в примерочную 6 разных платьев (которые нашлись моего размера), и выбрала себе одно.
Простое такое, длинное до пят, основной тон -черно-золотистый (лайкра какая-то там), пртиталенное без рукавов,с растительно-геометрическим рисунком. И вдруг дома оказалось, что непальские простецкие ожерелья и браслеты из кости яка к этому платью прекрасно подходят.
И стоило это платье 2700. 
|
|
|