Генералиссимус
енот-старожил
|
Цитата:
Сообщение от nika
Выберись, там много интересного.
Правда мне, когда я туда попадаю, не до книг, все дела издательские. 
Ну, хоть наши новинки купишь!
"Горькая луна" уже есть, я говорила?
|
Выбралась-таки! Правда, всего на полтора часа под закрытие.
Этого мало, конечно... Потому как офигеваешь там очень быстро, но можно было бы немного спокойно посидеть, подумать, посмотреть эти выставки иллюстраций по краям.... А потом еще раз по стендам пройтись и все-таки сознательно решить, чего в итоге хочется.
А так, ухватила только то, что вобщем-то и раньше знала.
Хотя, все равно полторы тыщи рублей ухнули...
В "Тексте" купила "Горькую луну" и две книжки Шань Са - "Александра и Алестрию" (чтоб была) и очень хотелось календарь с картинами Любарова! Здоровенный такой, шикарный, и цена приемлемая - 500 р.
Но оставался последний, с замятым углом! А я еще не знала, себе ли оставлю, или в подарок. Ваши дамы предложили даже снизить цену до 450 р., и для этого звонили куда-то, чтоб получить разрешение.
Но в подарок все равно нельзя с мятым углом! Поэтому я в итоге купила на стенде другого издательства за 600. А домой принесла - юноши мои посмотрели - говорят, не отдавай никому! Наверное, оставим. Будет ведь целый год душу греть!
То есть, надо было у вас за 450 покупать.
А еще, не удержалась и купила у AD MARGINEM еще одного Прилепина - "Патологии", и Курбана Саида, "Девушка из Золотого Рога". Все по 200р. Ужос. Но интересно.
Прилепина в метро начала читать, трудно оторваться... все-таки хорошо пишет, гад.
А Этот Курбан Саид якобы писал на немецком в 30-е годы, потом его издавали в Вене, потом надолго забыли, а в 70-е годы откопали и он стало дико популярен в Европе. Вообще, тема мусульман в Германии меня волнует, поэтому купила. Посмотрим.
Ой. Еще там была некая латиноамериканская писательница, роман под названием "Ева Луна", который тоже хотелось купить. Это в "Азбуке-классике", но не покет формат, а солидный такой с суперобложкой.
И еще какой-то толстенный роман австралийского контрабандиста, сбежавшего из австралийской тюрьмы в Бомбей, по которому уже проданы права на экранизацию. Вроде фильм должен выйти в 2012 году с Джонни Депом в главной роли.
Тоже вобщем-то хотелось.
Но денег столько сразу нету....
А еще, конечно, куча всего было....
|