18.11.2009, 00:07
|
|
Арбатский эмигрант
енот-старожил
|
Цитата:
Сообщение от Лена
Обидно, что она кончилась После нее вряд ли вскорости что-нибудь в себя запихну - все не то казаться будет (как говорил в детстве мой ребенок: зачем мне хуже, если у меня лучше было?!)
|

А ты последуй моему примеру: запихни ее же "Солнечную сторону..." 
Цитата:
Сообщение от Лена
Не помню, где Ника с Барбом обсуждали концовку... Мне она понравилась, очень цельно все, все сюжетные линии скрутились в один клубок - красиво и логично.
|
Ага, и я так думаю, а Барбу почему-то показалось скомканно. 
Цитата:
Сообщение от Лена
Только я не оч. поняла, почему герой маниакально все годы охотится за коллекционером, мечтая его убить. А вовсе не за истинными убийцами своего друга? Коллекционер, конечно, тот еще жук, и все произошло из-за его махинации, по большому счету. Но он же не убивал никого! Он всего лишь послужил причиной... Поэтому убивать его - как-то не слишком адекватно...
|
Да нет, здесь как раз все понятно! Фигли он стал бы искать каких-то безликих убийц? Коллекционер - корень зла, более того, это его такой персональный злой гений... С самого начала, с истории с кубком, он это все время подсознательно чувствует. Тут ведь не только месть за друга - он ЗЛО искоренить хочет.
Но как я ей благодарна, что не сделала героя убийцей!
Я просто не смогла бы дальше читать... 
Лен, а кого бы ты предложила на главную роль в экранизации? 
|