Показать сообщение отдельно
Непрочитано 15.11.2009, 23:30   #54
ефрейтор
енот-старожил

Репутация 328 [+/-]

Уверен, что на сей день Еноты, благодаря нашей оздоровительной ветке, нарастили такие банки, что в гараж проходят тока боком,

поэтому след. упражнение покажется им незначительным.
Не торопимся.
Козырное упражнение называется «вис». Ну, что, - цепляемся и висим. Висим. Опять висим. Все время висим. Висим-висим.
- Как висится? - Можно не отвечать – потому как всем все равно по барабану как вам там висится, а Камноедову в первую очередь. Висим.
Так, повисев нек. время, вы захотите не висеть больше. Висим дальше.
-Не могу.
-Висим.
-А…
-Висим.
Впереди у нас бесконечность. Ну, бесконечность нам ни к чему – плюхнитесь гораздо раньше. Все плюхаются, даже Камноедов, как ни странно. Впрочем, Камноедов… Ну да ладно.
Если вы проявите любопытство и замерите время, кот. вы потратили при максимальном волевом усилии на это сомнительное, прямо скажем, занятие – вы получите цифру. Так вот – далее эту цифру вы смело умножаете на три и получаете другую цифру. Эта последняя цифра будет означать сколько вы можете провисеть на самом деле.

Вис – не явл. магическим действом – стойте на мосту или на кулаках или на одной ноге – печальный вывод в том, что подавляющее большинство физкультурников сдувается гораздо раньше чем следовало бы даже начинать думать о сдувании. Проверено и запротоколировано.
Сил у вас, братья и сестры, на самом деле немеряно, и, открою Великую Тайну, - они не в накачанных банках.
Отсюда, полагаю, несложно перекинуть мостик к вульгарному мордобою в подворотне и его исходу при подавляющем превосходстве противника, если уж вам повезло ввязаться, а также любым другим жизненным передрягам и сделать соответствующие, правильные выводы.

Вы их сделаете. А кто-то сделал и без моих поучений. Их я искренне поздравляю.

А пока я прощаюсь с вами – надеюсь, что ненадолго.

Выхухолю и Динни – персональный привет.

Вечно ваш, М. К.
Выхухоль носит оранжевое.

Последний раз редактировалось SoapMaker; 18.12.2009 в 12:48..
Kamnoedoff вне форума   Ответить с цитированием