Показать сообщение отдельно
Непрочитано 14.11.2009, 14:02   #52
ефрейтор
енот-старожил

Репутация 328 [+/-]

Цитата:
Сообщение от krendel-08 Посмотреть сообщение
таскание коробок - перманентное занятие в новом доме
Хлопоты не из плохих.
В этой связи требуется подходящая случаю история – она у меня есть. Не Бог весть – просто вспомнилось.
Как-то довелось мне приобресть сейф, здоровенный и тяжеленный как БТР (его наверное в рамках конверсии смастырили – колеса отвинтили, made in накорябали – пошлО на ура.)
Я взялся за дело рьяно – кинул клич соратникам, соратники подтянулись – десять бодрых рыл, нам этот сейф в черокез как-то воткнули, пое-ехали. Везти надо было из Останкино на Сретенский бульвар – для крайслерова детища это стало дорогой скорби – подвеску мы угробили.
Тень сомнения омрачила уверенность в благоприятном исходе предприятия на стадии вытягивания из. Тем не менее вытянули – мертвая железяка продавила асфальт и встала навек.
Все наши дальнейшие манипуляции, хороводы, «э-эй ухнем», потение и пердение не имели особого значения – это была схватка комар vs самовар – проклятого истукана шаманские наши пляски не впечатлили.. Все, что смогли - это, прочертив борозду на тротуаре и стерев кроссовки в вермишель, перекрыть вход в подъезд.
«Вокруг толпа изволила расти,
А я стоял считал до девяти.»
Как водится, завечерело. Граждане выражали возмущение, я выражал понимание и просил о том же. Но это был тупик – поднять махину по бесконечным пролетам старой постройки было немыслимо. Что делать – позвонил продавцу, блеял и мяукал, просил изыскать резервы, поскольку рабочий день уже все. Пошли навстречу за клятву купить еще один сейф, орлы мои ожили, стали коротать время в гаданиях каким образом все-таки его вопрут. Дошли до загадки строительства пирамид.
Изысканный резерв прибыл оперативно в количестве трех бойцов. С лямочками. Солидно прошли мимо нас, накинули лямочки и тыц-тыц – за десять минут затолкали и установили. Смотали лямочки и отсалютовали. Мы восторженно отсалютовали в ответ, друг на друга старались не смотреть.

Мораль? Известная: «во всем нужна сноровка, закалка, тренировка.»

Шлифуем технику. Цвет труселей на данном этапе не имеет существенного значения.
Выхухоль носит оранжевое.
Kamnoedoff вне форума   Ответить с цитированием