Показать сообщение отдельно
Непрочитано 05.11.2009, 07:12   #9
Генералиссимус
енот-старожил

Репутация 1072 [+/-]

Цитата:
Сообщение от nika Посмотреть сообщение
Гал, а я смотрю как "ностальжи".
Да, дух времени передан хорошо. Но мальчишка, по-моему, не соответствует - первая любовь, а он какой-то безразличный - ну поссорились и поссорились... Не верится, что в такого могли девчонки влюбляться.

Сегодня по Культуре "Долгие проводы" 1971 К. Муратовой. Люблю этот фильм. Кстати, там те же годы!

Цитата:
Сообщение от Aynos Посмотреть сообщение
я сам дурак, и деньги мне в руки получать нельзя.
Соня, ужас! Может, все-таки, сиделку нанять? Американский сын, поди, потянет. Тут же глаз да глаз нужен.

Хорошо еще, что квартиры не лишились. У наших знакомых ( живут в Америке) стариков какие-то мошенники уговорили переехать из 3 ПГ в центре в разбитую однерку возле вокзала ! И это их второй переезд за полтора года ( вначале в двушку) ! Какого черта, спрашивается, нужно 80-м людям так кочевать?

При этом в деньгах они не нуждались - дети помогали все время. И еще квартиру сдавали (детей). При этом у деда Альцгеймер этот самый ( он никого уже не узнает), а у бабки, получается, типа ума палата.
На вопрос дочери: зачем - бабка загадочно улыбается - типа для вас стараюсь. И с колумбарием подписала договор.
Может, от колумбария этого и ноги растут?

Дак это еще не все - она (бабка) эксгумировала (!) свою мать и водрузила ее опять же в колумбарий.

Погоды красивые.

Всем привет!

Последний раз редактировалось gala; 05.11.2009 в 09:10..
gala вне форума   Ответить с цитированием