Показать сообщение отдельно
Непрочитано 04.11.2009, 23:13   #12
Генералиссимус
енот-старожил

Репутация 548 [+/-]

А я сегодня весь день занималась благотворительностью. С утра повезла в Икею бывшего мужа (он же американский отец моих юношей) за новыми тумбочками и другими предметами для квартиры свекров (взамен всего сгнившего и загаженного тараканами). У бабушки по ходу полный альцгеймер. Уже не справляется с хождением в туалет и все дни напролет обматывает себя тряпочками, потом их снимает и наматывает их испачканные вокуруг труб отопления. Вонь стоит по всей квартире. Приехавший американский сын (он же бывший муж и отец моих детей) пытается кое-как за неделю отпуска наладить ситуацию. Типа, приучить дедушку надевать ецй памперсы и приучить ее их не снимать каждые 5 минут. Вобщем, шиза полная...
Мои дети тоже как-то участвуют. но что мы все будем дальше с этим всем делать - нифига не понятно. По ходу у дедушки мошенники вынули очередные 42 т.р. Он уже признается, что вот, я сам дурак, и деньги мне в руки получать нельзя.
Вроде, папаша оформил доверенность на получение денег с карточки на юношей. Вобщем, как все будет дальше - никому не понятно. И сколько вообще вся эта жуть может продлиться.
Честное слово, буду молиться каждый день, чтобы мне помереть раньше, чем разум потерять.
Aynos вне форума   Ответить с цитированием