Ника, с уроками, я думаю, не стало хуже - просто ты пока этим особо не заморачивалась. В этом деле нужны наработки и авторитет как репетитора, чтобы приводили знакомых, а потом знакомых знакомых и т.д. Вобщем, сама знаешь... Только, увы, на все это нужно время, я понимаю... Чтобы первая "порция" учеников куда-то там поступила, а потом на следующий год вторая, и т.д... Но вот честно, смотрела я все время на своих папу с мамой (мама - физик, папа - математик) - это на самом деле отнюдь не худшее занятие! Ученики нервы треплют, это да. Но ведь любая другая работа тоже нервы выматывает...
И сайты эти теперь тебе надо "бороздить" не с мужем, а самой для себя.
Вобщем, плохо все, конечно, но безысходности я не вижу...
Быть в теме и на плаву, мне кажется, сейчас можно уже и без издательства. В интернете ведь на самом деле все есть, если хорошо и правильно поискать. Надо как-то приспосабливаться. А куда деваться?
Блин, мне кажется, тебе надо было еще раньше из этого "Текста" уходить! Отчасти ты там закисла. Я понимаю, что вероятно пришлось бы переводить верберов и бегбедеров. Но если бы чередовать с хорошей литературой, и если бы за это платили, то может, это было бы и ничего?
Вобщем, по-моему, тебе надо создавать какие-то комбинации из приятного, но бесполезного и неприятного, но полезного.
Еще раз призываю тебя - забудь про возраст! Это сейчас фигня, однозначно.
|