Тема: Омут
Показать сообщение отдельно
Непрочитано 09.10.2009, 23:51   #27
Рептилоид
енот-старожил

Репутация 494 [+/-]

ДРЕВНЕЙШАЯ МАНТРА - РУССКАЯ

На днях довелось мне побывать на лекции «Крымской школы биоэнергетики и духовных знаний». Ну, так получилось. Однако, не пожалел, что сходил: от души посмеялся и даже выучил древнюю русскую мантру…

Когда в руки попала программка-афиша предстоящей лекции в концертном зале музучилища, хотел выкинуть в урну, но пункты вроде «Алхимия бессмертия (для тех, кто есть)» и «Взгляд за черту (не для слабых)» изменили мое решение. Вернее, не сами пункты, а комментарии к ним в скобках: чувствовалось, оратор будет зажигать. Так оно и вышло. Пожилой пенсионер-лектор смешал в одну кучу ауру, экономику, раздельное питание, политику, цигун и все прочее, что, видимо, знает. В результате со сцены плавно текла ахинея, типа:

- Со спутника можно с помощью генераторов воздействовать на психику любого человека, его энергетику и пр. Также в качестве отражателя сигнала с Земли можно использовать не только спутники, но и Луну. И теракты 11 сентября сами американцы сделали – они так психически постоянно воздействовали на террористов до самого конца.

- В свое время было заблокировано движение земной оси. Если ее «отпустить», то Земля перевернется и будет оледенение. Но сейчас земную ось разблокировали, и она стала двигаться.

- Есть такая восточная мантра «ом», но для нас более целебна другая, русская мантра - «бом»!
Не знали о такой? Раньше ее каждый русский человек знал! Это колокольный звон!

После этих слов лектор начал раскачиваться из стороны в сторону и громко петь «Боммм! Бомммм! Боммммм!»

Видимо, русская мантра должна была что-то заблокировать или разблокировать в земной оси, я не знаю, не до этого было - старался подавить смех.
Другие же на полном серьезе пытались выяснить под конец лекции, о чем шла речь… И лектор с удовольствием им разъяснял:

- Вы до сих пор не поняли, о чем я говорю? Тогда у меня к вам вопрос: у вас есть 200 рублей? Есть? Приходите на индивидуальные занятия! Поняли?
.

Последний раз редактировалось Крок; 08.11.2010 в 11:33..
Крок вне форума   Ответить с цитированием