03.09.2009, 12:07
|
|
антишизофреник
енот-старожил
|
Цитата:
Сообщение от krendel-08
[
но одно и то же "придушенное нытье"
спецом так подгнусавленное, а-ля курт кобейн
(конечно, притянуто довольно сильно за уши сравнение, но я лишь показываю вектор собственных ассоциаций)?
|
нормально, я схватываю - ты продолжай.
так вот, у Мартена (фамилию подзабыл) голос сильный, и многогранный что что ли. на высоте не врет, нижние октавы берет мягко без хрипоты естественной, а по середке вообще голос-бархат.
отличный голос.
У Кобейна хриплость сильнейшая (наверное все же искусственная), он вряд ли мог бы фальцетом пропищать.
у Йорка голоса же почти нет. еле еле держит на среднем "регистре", фальцетом не поет, а пищит. но это делу не мешает, конечно же.
отлично пищит. по делу.
мне нравится.
Цитата:
Сообщение от krendel-08
[
а че так?
имхо, ранние - мелодичные, да
но последние как раз эдакие.. новаторские, что ли
со звуком интересные поиски, более атмосферные пьески (чую, заездим скоро словечко  )
психоделики поболе
|
так вот буду спорить, что настоящая психоделика (электронно-восмидесятно-попсовая) у Депеш Мод была где-то с 83 по 90.
поиски звука - это гуд, но здесь скорее аранжировку надо хвалить, а не перезвон кастрюль и 40-секундный звон монеты.
93 - год, перестройка в серьезных музыкантов, что для попсы, (а это попса, без имхо) - либо смерть либо смех.
96 - Ультра и далее тупое зарабатывание денег, безвкусица и повторение самих себя.
Ультру ещё слушал, Эксайтер почти нет, далее даже не заитересовался толком.
правда на конценрт сходил. песни горланил. охрип.

Цитата:
Сообщение от krendel-08
[въелось в моск, что уже не воспринимается как нечто интересное, новое, ВКУСНОЕ
|
ты можешь за обедом перепробовать 6 сортов вина?
ну можешь, конечно, а смысл?
я бы одно выбрал и цедил пока не пропитаюсь вкусом (который понравился).
во всяком случае, до следующего обеда.
[
Цитата:
Сообщение от krendel-08
ну как я могу конкретно написать, что такого "нового" в песне bastard son (или san может быть написано)?
|
ну вот как ты кино описываешь в другом разделе?
случай на дороге пересказываешь?
разложи новшества по полочкам:
гитара там звенит или три ритм одну партию ведут, это же круто, если так.
|