Показать сообщение отдельно
Непрочитано 02.09.2009, 18:34   #51
Чак Норрис - пиндос :)

Репутация 60 [+/-]
По умолчанию "Самоубийство" в прямом эфире.

Смотрел тут вчера повтор программы "Неделя спорта" на канале "Спорт" ( rtr-sport.ru ), которая по понедельник вечером кажет в прямом эфире. И вот там выступал наш главный или один из главных по допингу в стране, а точнее по борьбе с ним в наших стройных рядах спортсменов. Связан его приход был с тем, что в этом году сначала наши биатлонисты попались на употреблении "волшебных" таблеточек, а затем и наши лыжники. Причём кого ни взять сплошь чемпионы мира и разных там игр. Мне очень понравилось, что он чётко и не двусмысленно сказал, что никакого заговора против нас нет и не может быть. Хотя Губерниев предлогал ему в какой-то момент всё таки придумать заговор "для уровновешения", только я не понял чего к чему. Вообщем понравилась мне речь товарисча ответственного за борьбу с допингом. Увы, но может теперь и распрощается с работой, ибо в нашей стране говорить, что против нас нет заговора это смерти подобно, особенно для лиц служивых государству. И наоборот, чем большую ты нагнетаешь истерию, что мол вокруг враги, все против России и каюк, не иначе, через пару лет всем в этой стране, тем больше тебе дают эфира в телевизоре. Первый и Второй канал вообще красавцы. Там уже не только новости все переврали, но и документалистику, биографию, спорт и многое другое. Лично я туда с опаской заглядываю исключительно на футбол и некоторые зарубежные фильмы. Откровенно скажу, что ни один фильм по поводу Южной Осетии не видел, ибо доподленно знаю, что многое наврали и стопроцентов показали только с одной стороны, а именно с нашей. Сторона Грузии там никого неиппёт и иппать не будет НИКОГДА, пока у нас все теже будут у власти.

/ Egaleon /

Моё особое мнение.

Меньше знаешь крепче спишь!

"А я люблю совать нос в чужие дела" (с) Шерлок Холмс

Вот такие вот ВРЕМЕНА (с) В.В.Познер
egaleon вне форума   Ответить с цитированием