27.08.2009, 08:27
|
|
Чак Норрис - пиндос :)
Репутация 60 [+/-]
|
Для чего нужен форум, если из него исчезает информация?
Вот так вота сижу излагаю человекам свои гениальные откровения и тут всё исчезает. Вы когда нибудь набирали в Ворде страницу текста и когда вы вроде бы закончили отключался свет? А если учесть, что этот текст результат экспромта. Наверняка нет, но это я так, просто привёл аналогия или димагогия ( путаюсь в определениях простых, а потому не заслуживающих моего внимания ).
Я то конечно же знаю, что недавние события здесь это происки некоторых западных, при поддержке северно-южного альянса "Пингвины в сахаре", специальных и не очень служб. По зафиксированной на энцефолограмме доктора Пржевальчика вспышке разной длины чёрточек стало ясно, что всё не так уж плохо и скоро его выпишут из гинекологического отделения.
ИМХОванное моё спасибо всем тем, кто не успел спрятаться и кого смогли зафиксировать наши не самы скрытые, но всегда за многим наблюдающие камеры фотонаблюдения. Увы, оптика оказалась поддельной, тобишь русской, а потому все снимки получились не чёткими и малоразборчивыми в следствии чего виновника в восстановлении после провакации форума определить не удалось.
Отчёт закончен в 18:23.
Почему на форуме столько старпёров?
Тута много тех, кому за 40 ( я знаю ), а это значит, что форум превращается в сборище ворчливых и злых на жизнь маразмов. Не приятно, но факт. Принять к тому же во внимание атеросклерозы разные, аденомы, прастатиты, бесплодие, получается, что это сгусток всяких негативных биологических форм жизнь. Плюс ко всему они как те старушки, которые в транспорте собираются в группы и начинают гнобить всех молодых, которые им место не уступили. Было бы за что уступать. Мало ли сколько они хавна в компот людям положили когда были в молодом и среднем возрасте. Так и на этом форуме. Уважения им, что б их слушали, а по сути пустота пустотой. Только молодых повыгоняли
http://moemnenie.org/showthread.php?t=16356
/ Egaleon /
Последний раз редактировалось egaleon; 02.09.2009 в 18:35..
|
|
|