03.08.2009, 18:56
|
|
Заходящий
|
Цитата:
Сообщение от depo
Dr_toni,
ну Вы забодали уже
поговорите с мыловаром может и тиснет на страницу ссылку на Вами раскручиваемый сайт
http://www.amgemforce.com/
|
Чисто информации ради - все статьи начали писаться с единственной целью - разобраться САМОМУ с тем чтобы - СДЕЛАТЬ НА ЭТОМ ДЕНЬГИ. Точно также я увеличил свое состояние в 1992 за полгода ровно в 3 раза и точно в таких же обстоятельствах при сжатии и инфляции.
В процессе написания статей россияне попросили меня сделать анализ для России - с фин.таймс или с км.ру уже и не помню. Далее как обычно возник спор по поводу учения Хазина, о чем я попытался с ним дисскутировать на страницах его издания world. А поскольку миша был не в состоянии мне отвечать, по причине незнания бухгалтерии - он просто забил мне вход. так родилась статья о Хазине.
Недавно я попытался дисскутировать с Авантюристом. Произошло ровно то же самое - будучи не в состоянии ответить ни на один вопрос - он просто забанил мне вход. так родилась статья об авантюристе.
Сейчас кризис входит в решающую фазу - вам возможно это не интересно, но другим с которым я дисскутировал на страницах км.ру, финтаймс.ру и БИ - БИ -СИ возможно интересно.
Администраторам данного сайта и других тоже нет смыцсла беспокоиться о ссылках на мой сайт - я не поддерживаю свои форумы - хотя у меня их навалом - отвечать нет времени.
Теперь на чем я зарабатываю - деньги от трафика с этой и другой газеты НЕ ДЕЛАЮТСЯ - потому что я зарабатываю на рекламе только АМЕРИКАНСКИХ АГЕНТОВ И БРОКЕРОВ, потому что на сайте размещена вся недвижимость США, России, чехии, Словакии и еще в 370 категориях.
Здесь я просто отдыхаю от трудов праведных.
|
|
|