Показать сообщение отдельно
Непрочитано 31.07.2009, 10:43   #24
Заходящий

Репутация 4 [+/-]

Цитата:
Сообщение от Дашебина - Даша Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Dr_toni Посмотреть сообщение
ВЫВОД: М. Хазин в своих статьях игнорирует АКТИВЫ
Активы стоят ровно столько сколько за них дадут.
И в случае рапродажи активов цена будет гораздо ниже балнсовой в ряде случаев.
Вывод некорректен.
Ваш вывод о том что вывод некорректен - некорректен.

В науке как известно рассматривают ИСТОРИЮ вопроса, ТЕКУЩИЙ МОМЕНТ И Предположения как будет протекать будущее.

Вы как и Хазин исключаете из рассмотрения прошлое, я имею ввиду активы и пассивы и рассматриваете только настоящее - у меня сейчас полпервого ночи и нет времени объяснять вам азбуку, что помимо баланса, который представляет всего лишь срез состояния экономики. предприятия и т.п. на определенный момент времени существуют и другие составляющие бухгалтерского учета...

Вам не приходило в голову посмотреть, что будет, если взять недвижимость, например сейчас в период дна, если конечно знаешь, что это дно, с соотвествующей балансовой стоимостью Х и продать на выходе из кризиса, ну даже в момент инфляционной составляющей - нет?

А ведь это обычное состояние экономики. В 1992, когда наш еще один экономист Гайдар начал свои 100 дней и сжал денежную массу я в соответствии со знаниями того, что есть и будет занимал и покупал медь, реализуя ее за доллары конечно, а в это время все продавали. Потом наш умница обесценил сбережения ровно в 4 раза. Ну так я в это время за полгода получил увеличение своего состояния в 3 раза.

А по вашей логике и мишиной тоже я должен был прогореть....
Dr_toni вне форума   Ответить с цитированием