Если кто-то думает, что я отдыхаю и лечусь, то нифига!

Вчера собралась лечь пораньше... в начале первого пошла принимать душ - и вижу в ванне грязный прилив.

Короче, засор в стояке, такое уже бывало с нашими допотопными трубами. В ужасе понимаю, что ночью-то ладно, а утром, когда все верхние этажи пойдут умываться, мне грозит потоп. Звоню в диспетчерскую и добиваюсь, чтобы вызвали аварийную службу. Дождалась я ее около 3-х ночи. Примерно час он ковырялся, вроде прочистил. Отмыла я за ним ванну и пол, только
собралась наконец спать - звонок из квартиры снизу: вы нас заливаете!!! Блин, этот урод не прочистил засор, а просто протолкнул его ниже!

В общем, поспать мне удалось часа 3, а в половине девятого, в час начала работы дэзовских слесарей явились голубчики - и опять ко мне! Почему-то прочищать обязательно было надо из нашей квартиры! Еще часа полтора прочищали, сначала был один слесарь, потом привел второго на подмогу, потом они не могли вытащить трос из трубы и сбегали за третьим, дедка за репку, бабка за дедку... часа два они топотали и грохотали, поспать больше не удалось, потому что именно мою комнату отделяет от ванной только тонкая стенка... а потом опять пришлось все отмывать.

В итоге меня шатает, жутко болит голова, как завтра на работу выйду, не знаю, как улечу не представляю...

Сорри за флуд, читать не в силах.